* No aparece index.english-utf8.php en theme 'default' ¿Es necesario?
  Leído 24 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Oct 04 2019

Buenas amigos, luego de mucho vuelvo a escribir  :)

Más que un problema es una consulta:

Estoy actualizando manualmente mi foro de la versión 2.0.11 a la 2.0.12. (La idea es llegar hasta la 2.0.14)

Según las instrucciones, debo ir a ./Themes/default/languages/index.english-utf8.php para buscar el archivo index.english-utf8.php, sin embargo ese archivo NO está  :o

Igual al pie del código dice que "This operation isn't vital to the installation of this mod." así que supondría que no hay problema, pero no sé si más adelante se vaya a necesitar ese archivo.

En todo caso, ¿debería entonces bajarme una versión limpia de SMF, buscar ese archivo y meterlo a ese directorio?

¡Agradezco sus consejos!  :D

Mensajes: 31

Ver Perfil  KurayamiReborn