* No carga el Index
  Leído 798 veces
* Viendo el foro

*
Mar 08 2015

Que tal buen día, hace unos días se me sucitó un problema en el portal, ya que dejó de mostrar la información, desinstalé, borré todos los archivos del server (almenos, creo haber borrado todos) y lo volví a instalar, pero continua sin mostrar la información.

Lo último que hice, fue subir un bloque (que estoy seguro aquí comenzó el error), el nombre del bloque es: Advanced_AutoNews, adjunto imágen del index, después de reinstalar el mod.

Por el momento el portal está desactivado, uso SMF 2.0.9 y portal 3.0.2
url: hackerspump.net

Adkportal V3.0
2.0.9
www.hackerspump.net

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

*
Mar 08 2015

el bloque lo subiste antes de actualizar el portal a 3.0.2?

Porque ese fallo se supone que se soluciono en esa version del portal.. El fallo es porque se le cambio el permiso a la carpeta de bloques y por ello no deja cargar los bloques...

Si actualizaste despues del fallo, volve a subir un bloque por medio de la administracion y se supone que debe correjir los permisos de esa carpeta...

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 08 2015

Efectivamente, lo puse antes de actualizar, y como has dicho, lo volví a subir y ya quedó solucionado  +10 +10 +10

Muchas gracias

Adkportal V3.0
2.0.9
www.hackerspump.net
#2

Mensajes: 18

Ver Perfil

En línea

*
Mar 08 2015

Me alegro que asi sea!!  ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Bloque para el blog Juan Bellas Octubre 05, 2010, 09:07:45 pm
Ayuda con mi archivo Adkpif.template daviloco Diciembre 19, 2011, 10:58:57 pm
NECESITO AYUDA EN ESTE MODS name Mayo 21, 2010, 06:16:53 pm *
Como eliminar estos espacios en algunos bloques!!! lemme Abril 19, 2013, 04:57:46 pm *
Dudas sobre Adk-Portal: Archivo de idioma y security patch. DaRKeN Abril 02, 2013, 03:08:02 am
Problemas al instala ADK Portal 2.1 rapbyone Mayo 25, 2013, 06:46:26 pm