* No funciona la función recordar contraseña
  Leído 1355 veces
* Viendo el foro

*
Abr 02 2013

Bueno, otra vez por aquí.

Pues como dice el título cuando un usuario quiere acceder al sitio y ha marcado previamente que quería recordar el usuario/contraseña no lo recuerda.

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.4
http://playersfirst.es/

Mensajes: 7

Ver Perfil

En línea

*
Abr 02 2013

Esque la opcion de recordar solo sirven para que se queden conectados. El navegador es el unico que puede recordar la contraseña preguntandote una vez hayas iniciado sesion si la quieres recordar
Enviado desde AdkImode

2.0.4
http://enix.x10.mx
#1

Mensajes: 128

Ver Perfil  ENIX

En línea

Otros temas de su interes

Foros Desaparecidos. Princesa2 Enero 12, 2018, 11:49:18 am *
adactar mod a rc3 kenet Abril 01, 2010, 04:57:49 am
Limpiar bbcode en bloque Jack Enero 09, 2013, 08:07:59 am
Boton Gracias solucionar algunos detalles Treyfas Abril 08, 2013, 12:36:20 pm *
No se ve mi logo ◄Gaston™► Diciembre 31, 2010, 04:06:56 pm
Ayuda con este bloque. arickzark Octubre 23, 2011, 01:43:10 am *