* No logro dar permisos a Moderador Global
  Leído 1102 veces
* Viendo el foro

*
Oct 08 2014

Buen dìa a todos:

El motivo de mi consulta es porque no logro dar permisos de moderaciòn ni al moderador global ni al moderador.

mucho sagradecerìa si pudierais orientarme con imàgenes de como debo configurar los permisos.

La primer imagen es desde la cta. de un moderador global, podeis ver que no le aparece la opcion de moderar o editar

*

La segunda y tercer imagenes son de los permisos que tengo dados

*
*

Url del sitio.

http://www.animexonline.com/index.php

Versión de smf.
 SMF 2.0.8 | SMF © 2011, Simple Machines

Versión de Portal.
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal

Asimismo, quisiera consultarlos si el àrea de soporte personalizado està funcionando, ya que me gustaria cotizar sus servicios.

Muchas gracias por su ayuda¡¡¡.

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal
SMF 2.0.8
http://www.animexonline.com/index.php

Mensajes: 3

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 08 2014

En principio habria que ver si no tiene algun otro grupo que le este denegando los permisos...

Con respecto a lo del soporte personalizado, tenes que enviarle un mp al usuario Adk Team

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 08 2014

Gracias por tu respuesta, me podrìas orientar como puedo saberlo?, como grupo primario solo tengo Moderador Global sin permisos heredados ni nada por el estilo.

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal
SMF 2.0.8
http://www.animexonline.com/index.php
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil  Email

En línea

*
Oct 08 2014
uge

A mi ese usuario me parece un usuario normal y como dices que solo tienes ese grupo y he visto que eres nuevo ... ¿Has metido al usuario dentro de ese grupo?

Si te metes al perfil de ese usuario en editar perfil/configuración de la cuenta/grupo primario debes asignarle el grupo al usuario y darle a guardar. Para los moderadores en administración/foros/modificar foros eliges el foro que quieras y le das a modificar. Hay un espacio que pone moderadores y ahí seleccionas los usuarios que quieras poniendo sus nombres de tal forma que te aparecerán como moderadores en esa categoría y como usuarios normal en el resto de categorías.

Mensajes: 222