* No puedo agregar Etiquetas HTML
  Leído 1067 veces
* Viendo el foro

*
Jun 21 2011

Hola he instalado la versión de AdkPortal 2.0 RC9 y en el bloque de agregar BBCode / Html  no puedo escribir html. Al momento de hacerlo y darle guardar me dice que agregue el cuerpo del mensaje pues se encuentra en blanco.

Alguien podría ayudarme?

Mi web: http://rollanime.com
Smf Version: 2.0 (final)
Adkportal version: 2.0 RC9

Muchas Gracias

adkportal
2.0
http://rollanime.com

Mensajes: 8

Ver Perfil  RollAnime! - Tu Mundo De Descargas!

En línea

*
Jun 21 2011

haces click en el botoncito html? debes deshabilitar WISYWIG y escribir en html plano.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jun 23 2011

Voy a probar y luego les cuento qué tal me fue!

Unido automaticamente - {Junio 23, 2011, 03:59:24 am}

Excelente! Sólo que lo que quiero agregar(El código de Facebook) no se deja. Dice "The page you are trying to access is restricted or unavailable." :(

Bueno, a esperar.

Muchas Gracias por todo

adkportal
2.0
http://rollanime.com
#2

Mensajes: 8

Ver Perfil  RollAnime! - Tu Mundo De Descargas!

« Última Modificación: Junio 23, 2011, 03:59:24 am por scheval »
En línea

*
Jun 25 2011

puedes probar creando un bloque php
Código: [Seleccionar]
<?php

echo'

CODIGO EN HTML

'
;

?>

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

adk blog support needed firefox.stud Noviembre 02, 2010, 03:23:46 am *
Como configurar Adk portal juanka Febrero 02, 2011, 10:14:21 pm *
Ayuda con footer porfavor adthz Junio 08, 2011, 01:25:26 am
2 Errores con el Portal Zoom Febrero 14, 2012, 05:37:24 pm *
No encuentro codigo adk portal adthz Octubre 03, 2012, 12:27:17 am
Last Download cambiar idioma y mas ManuTdi Febrero 01, 2011, 09:41:09 pm