* No puedo instalar ADK portal en SMF 2.0.2
  Leído 2477 veces
* Viendo el foro

*
Ene 07 2012

hace unos días se lanzo un nuevo update para smf, luego de esto no puedo instalar el adk portal Adk_Portal_2.0.1 en esta versión de SMF 2.0.2, hay alguna forma de solucionar este inconveniente?

muchas gracias de antemano :D

Ninguno
SMF 2.0.2
http://quedemonios.net

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Ene 07 2012

hace esto extrae el mod en tu pc busca el archivo pack info editalo en donde dice 2.0.1 lo borras y le pones 2.0.2, lo guardas, lo volves hacer zip y dsp lo subis de nuevo al foro.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Enero 07, 2012, 04:41:39 am por Gonza »
En línea

*
Ene 07 2012

Eso... o más simple todavía, emular una versión vieja/anterior (según sea necesario)
Buscá en google algo como... smf emulating versions install mod

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Otra duda acerca de ADK Portal Diego Andrés Noviembre 27, 2011, 11:33:40 pm
No visualizo Adk Cover System Princesa1 Enero 10, 2017, 05:51:36 am
Se podria hacer un cambio al bloque "Another Latest Topics" lemme Abril 19, 2013, 08:25:03 pm *
Problema con Movies System Flashback Noviembre 11, 2011, 10:42:40 pm
Modifico los estilos del adk portal y se queda igual yeiry27 Julio 22, 2011, 01:09:55 pm
Top block visibles en toda la board hell Junio 28, 2011, 09:18:29 pm *