* No puedo instalar ADK portal en SMF 2.0.2
  Leído 2440 veces
* Viendo el foro

*
Ene 07 2012

hace unos días se lanzo un nuevo update para smf, luego de esto no puedo instalar el adk portal Adk_Portal_2.0.1 en esta versión de SMF 2.0.2, hay alguna forma de solucionar este inconveniente?

muchas gracias de antemano :D

Ninguno
SMF 2.0.2
http://quedemonios.net

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Ene 07 2012

hace esto extrae el mod en tu pc busca el archivo pack info editalo en donde dice 2.0.1 lo borras y le pones 2.0.2, lo guardas, lo volves hacer zip y dsp lo subis de nuevo al foro.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Enero 07, 2012, 04:41:39 am por Gonza »
En línea

*
Ene 07 2012

Eso... o más simple todavía, emular una versión vieja/anterior (según sea necesario)
Buscá en google algo como... smf emulating versions install mod

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

como lo pongo en español robertoiui Junio 19, 2010, 07:06:33 am *
bloque de ultimos articulos Niell Junio 07, 2011, 04:04:58 pm *
Como saber que esta ralentizando mi foro, Portal lento rapbyone Junio 09, 2013, 05:03:53 pm
[Ayuda] Necesito Soporte elxmattias Diciembre 23, 2011, 08:50:36 pm *
Advanced_AutoNews - AutoNews wilver2 Mayo 02, 2010, 11:28:46 am *
Se puede titulos al estilo taringa? lockerzlatinos Noviembre 24, 2011, 11:37:39 am