Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* No puedo ver el contenido de ninguno de mis foros
  Leído 1269 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Jun 15 2017


Buenas comunidad, es la primera vez que me presento en este foro, normalmente no tengo problemas con SMF, pero se me acaba de aparecer un error que no puedo solucionar, cualquier Theme que elija (excepto el default) no me permite ver el contenido que hay en ningún foro creado, no aparecen mensajes, como si estuviera vacío el foro, he intentado cambiar otros Theme, re-instalarlos y nada, pero cuando pongo el Theme Default vuelve todo a la normalidad, como si ese no tuviera fallos.

Foro: http://forum.grafzone.ca/index.php
Versión: SMF 2.0.12
AdkPortal Versión: 3.1
Theme: No importa (todos me presentan el mismo problema, al menos todos los que he puesto)


Algunas imágenes:


En la primera imagen estoy usando el Theme por Default, donde me voy a dirigir a la sección de Herramientas y Tutoriales tal como lo marco.

*


En la segunda imagen estoy usando el Theme "Call of Duty Ghost", dirigiéndome hacia el mismo sitio.

*


Nuevamente vuelvo al Theme por default mostrando el contenido de "Herramientas y Tutoriales", todo parece estar perfecto.

*


Aquí apreciaremos el Theme de "Call of Duty Ghost" en la misma sección, pero no aparece absolutamente nada.

*


*


*


*


*


No es necesario explicar las últimas imágenes, son otra demostración con otro Theme diferente de que tampoco puedo ver mis temas, lo único que he instalado recientemente es el Paquete de Prefijos en Temas: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=4038
Fuera de eso no he movido nada del foro, creí que tal vez era el problema y lo desinstalé, lamentablemente el problema sigue y el único Theme que puedo usar "cómodamente" es el Default, ¿alguna solución? Gracias de antemano.


Dar el primer paso no te lleva adonde quieres ir, pero te saca de dónde estás

Adkportal v3.1
SMF 2.0.12
http://forum.grafzone.ca/index.php

Mensajes: 6

Ver Perfil  GZ:RP 

« Última Modificación: Junio 15, 2017, 08:04:22 pm por Rohan_Black »
En línea

*
Jun 17 2017


Podrias dejar un usuario demo que tenga permisos de cambiar de themes en tu sitio? asi puedo ver el problema en vivo.

Esta medio raro el asunto, los themes que haces mencion, que partes exactas no te deja ver? la lista de temas solamente? si pones un link directo a un topic te deja ver el contenido de los mensajes?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 17 2017


De los Theme que hago mención (son opcionales) no me dejan ver ningún foro sin excepción alguna, en cada foro que entro no importa cual sea, aparece como si no hubiera nada, en el Theme por Default está todo normal, sí, si voy a un Topic directo me permite verlo sin problema.

Esta cuenta tiene acceso a lo que dices nada más:

DemoGZ
GrafzoneRP123

Dar el primer paso no te lleva adonde quieres ir, pero te saca de dónde estás

Adkportal v3.1
SMF 2.0.12
http://forum.grafzone.ca/index.php
#2

Mensajes: 6

Ver Perfil  GZ:RP 

En línea

*
Jun 17 2017


Esa cuenta no tiene permisos de cambiar de theme.. De todas formas si los mensajes te los deja ver el problema esta en la lista de temas... Adjuntame el archivo
MessageIndex.template.php del theme default y el de algun otro theme que utilices.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 17 2017


Esa cuenta sí tiene permisos para cambiar Theme y tiene permisos para ver la base de datos también, la acabo de chequear.

Tan sólo debes entrar al centro de Administración manualmente: http://forum.grafzone.ca/index.php?action=admin

Acá te los dejo: https://mega.nz/#!tZY3xCIQ!UyoEjtIQBPc3JbLZLvToNJXznomvvKbve0ABg29aqd4

Dar el primer paso no te lleva adonde quieres ir, pero te saca de dónde estás

Adkportal v3.1
SMF 2.0.12
http://forum.grafzone.ca/index.php
#4

Mensajes: 6

Ver Perfil  GZ:RP 

En línea

*
Jun 17 2017


Nono vos estas mal amigo "JAMAS dejes una cuenta administradora publicamente" inmediatamente cambiale la contraseña o elimina esa cuenta!!

Llendo al punto, el archivo del theme que me dejas esta corrupto y le falta una funcion.

Lo que tendrias que hacer es extraer el archivo MessageIndex.template.php de cada theme que utilizas de su archivo zip original, abrirlos con un editor de codigo "Notepad++ por ejemplo" y agregarles la siguiente funcion antes del ?> del final del archivo.
Despues subirias cada archivo a la carpeta del theme correspondiente en tu servidor.

Código: [Seleccionar]
function template_filterPrefix()
{
global $context, $modSettings, $scripturl, $txt;

// Prefix
if (!empty($modSettings['PostPrefix_enable_filter']) && !empty($context['prefix']['post']))
{

echo'
<div class="cat_bar">
<h3 class="catbg">
', $txt['PostPrefix_filter'],'
</h3>
</div>
<div class="windowbg">
<span class="topslice"><span></span></span>
<div class="content">';

// Show all the prefixes for this board.
foreach ($context['prefix']['post'] as $prefix)
echo'
<a href="' . $scripturl . '?board=' . $context['current_board'] . '.0;prefix=' . $prefix['id'] . '">' . PostPrefix::formatPrefix($prefix['id']) . '</a>, ';

echo'
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.0;prefix=0">', $txt['PostPrefix_filter_noprefix'], '</a>,
<a href="', $scripturl, '?board=', $context['current_board'], '.0">', $txt['PostPrefix_filter_all'], '</a>
</div>
<span class="botslice"><span></span></span>
</div>
<br class="clear" />';
}
}



Otra opcion seria eliminar ese archivo de cada theme, asi este utilizaria el archivo del theme default (Esto podria modificar un poco el diseño de algun theme)



*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 17 2017


Esa cuenta era temporal, dejó de tener permisos ya.

Coloqué el código que pusiste en otro Theme pero es como si estuviera usando el mismo Theme, de hecho ahora intento cambiar a otros Theme's pero sigue apareciendo el mismo Theme Default, ahora sí ya no sé qué moví, al momento de cambiar a cualquier Theme es como si no cambiara nada, queda el Default.

Dar el primer paso no te lleva adonde quieres ir, pero te saca de dónde estás

Adkportal v3.1
SMF 2.0.12
http://forum.grafzone.ca/index.php
#6

Mensajes: 6

Ver Perfil  GZ:RP 

En línea

*
Jun 17 2017


Pasame una cuenta admin pero por privado, y tambien pasame datos de acceso ftp para poder editarte los archivos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 17 2017


Listo, te dejé los datos que necesitas, muchas gracias por tu ayuda.

Dar el primer paso no te lleva adonde quieres ir, pero te saca de dónde estás

Adkportal v3.1
SMF 2.0.12
http://forum.grafzone.ca/index.php
#8

Mensajes: 6

Ver Perfil  GZ:RP 

En línea

*
Jun 17 2017


Ya esta!!

Uno de los themes ya lo habias dejado funcionando con el cambio que te dije, te falto hacerlo en los demas..

Yo te modifique los themes 1150 y GrafZone ya que son los que tenes seleccionables por los usuarios.

De paso te modifique el index.template.php de esos themes para que no te den el error de login (No tenian la modificacion de la actualizacion 2.0.14)

Saludos!

PD: Si no ves los cambios actualiza tu navegador con F5, yo te vacie la cache del foro de todas formas.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Ayuda con el mapa del sitio Alex73 Octubre 09, 2014, 04:18:28 am
Cargar base de datos ManuTdi Enero 24, 2011, 12:30:45 pm
Edad en cumpleaños SoporteFC Septiembre 12, 2016, 08:31:25 pm
Que tanto a cambiado la estructura de las DB entre SMF RC2 y RC3? distante Julio 26, 2010, 03:13:07 am
Como poner un boton GonzaH Marzo 29, 2011, 12:24:25 am
Daily weekly digest??? luuuciano Marzo 13, 2012, 08:51:43 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,