* No se muestra el icono del blog en el display
  Leído 1004 veces
* Viendo el foro

*
Mar 05 2014

Hola, esto ya lo pregunte en los comentarios del mod Adk Blog,
la cuestion a resolver es: el icono del blog no aparece en el display de usuario y sólo aparece si el usuario llena el el campo de MSN o Yim, pero si esto esta vacio no logro visualizar el icono.

Otro problema del mod es que no carga algunas imagenes de iconos,pero eso es facil de solucionar colocando los iconos en las carpetas, lo digo para que lo tengan en cuenta si es que van a realizar otra version de este mod.

Adjunto el display template de mi tema como me lo pidieron, gracias

Adkportal
SMF 2.0.14

Mensajes: 12

Ver Perfil

En línea

*
Mar 05 2014

proba ahora.

Lo que hice fue modificar
Código: [Seleccionar]
if ($message['member']['has_messenger'] && $message['member']['can_view_profile'])
por esto:
Código: [Seleccionar]
if (/*$message['member']['has_messenger'] && */$message['member']['can_view_profile'])
De esa forma, anulo la condicion de que si tiene messenger solamente muestre la lista de iconos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 05 2014

funciona perfecto, muchas gracias!! :)

Adkportal
SMF 2.0.14
#2

Mensajes: 12

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Problema [img] en firma _fUstEs_ Enero 11, 2012, 01:47:57 pm *
Error: No se pudo cargar la plantilla 'shout_above'. draco134 Julio 18, 2012, 12:10:02 pm *
SMF Content Slider v.1.1 SoporteFC Junio 02, 2017, 02:42:31 pm
Ayuda ancho de Theme Dsv4 kiraonline Junio 05, 2010, 02:03:17 am *
Traducción del Thank 2.0 Aficiones Septiembre 13, 2014, 08:00:39 pm *
Como poner un background en el foro y alinearlo bien? Pancho.- Marzo 26, 2014, 11:30:58 pm