* No se por que con Mozilla Firefox no puedo Desloguiarme
  Leído 1262 veces
* Viendo el foro

*
Feb 20 2011

Bueno el tema es que con Mozilla firefox no puedo desloguiarme de mi cuanta pero con el Crhome siiiii, alguian sabe por que dejo mi pag para que miren www.Rosariogamers.com

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 21 2011

Bueno el tema es que con Mozilla firefox no puedo desloguiarme de mi cuanta pero con el Crhome siiiii, alguian sabe por que dejo mi pag para que miren www.Rosariogamers.com

lo e probado y a mi si me deja deslogear con el firefox. en tu web

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#1

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email

En línea

*
Feb 21 2011

que raro desistare Mozilla Firefoz y lo instalere de nuevo

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Sobre las carpetas en mi foro Jack Julio 02, 2012, 01:48:56 am
renovar mi foro Mike_Asc Septiembre 14, 2011, 03:08:33 pm
Problemas con Similar Topics EduardO Junio 28, 2014, 08:07:59 pm
Puedo actualizar a 2.0.8 sin actualizar a la 2.0.7 rapbyone Junio 25, 2014, 10:56:55 am
Ayuda con problemas varios Boreas Noviembre 22, 2014, 04:19:45 pm *
Error en base de datos Yonier Febrero 22, 2014, 10:00:52 pm