* no se ven las imagenes en carrousel
  Leído 1368 veces
* Viendo el foro

*
Feb 29 2012

Intento poner cualquier imagen por url y no me sale ninguna, es como si no la añadiera.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

*
Feb 29 2012

No crees temas con el mismo problema.

Cierro

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

hola una ayuda amigo javo156 Agosto 01, 2011, 02:06:53 am *
adactar mod a rc3 kenet Abril 01, 2010, 04:57:49 am
Forzar a leer un tema SoporteFC Agosto 18, 2016, 10:09:35 pm
Error en la base de datos Jack Marzo 17, 2012, 10:59:21 am
Errores en mi foro Munieco Enero 28, 2012, 05:10:32 pm
Falta de conocimiento de html php Sebash.10 Octubre 17, 2013, 10:24:01 pm