* No se ven los créditos de SMFPersonal en el footer de mi foro
  Leído 782 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Abr 03 2015

Hola a todos!!

Instalé el mod ADK Admin Time y me funciona perfectamente!! :D

Pero me he dado cuenta de que los créditos no aparecen en el footer de mi Foro, la verdad ni idea de porqué no aparece, ya que lo instalé sin problemas, además ví el código fuente del archivo Sources/Subs-AdkAt.php y está la función para mostrar los créditos, pero en ninguna parte de mi foro me aparece...

Por favor quisiera que me digan como poner correctamente los créditos, no me gusta no tener los créditos cuando están puestos para que se vean, he pensado de al menos poner la web de SMFPersonal.net, pero lo haría a mi forma con mi conocimiento y de esto no sé mucho, así que lo mejor sería que me dijeran como ponerlo correctamente!! :D :D

Además de ponerlo en mi Foro, también lo pondré en el foro de mi mujer, ya que ahí tampoco aparece.

Muchas gracias y éxitos!! ;)

PD: Este mod practicamente Heracles lo hizo por la idea mía y no me siento bien en que no aparezcan los créditos de su trabajo.

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

*
Abr 04 2015

Los creditos estan perfectamente bien ---> http://www.argentinairc.net/Foro/index.php?action=credits

Nosotros solo ponemos creditos en el footer de los mods grandes, sino los usuarios tendrian un fooder demasiado acumulado de creditos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 04 2015

Perfecto amigo!!!

Ahora ya estoy tranquilo al saber que todo está como corresponde!!!

Gracias por la info, no sabía que los mods grandes eran los únicos que figuraban en el footer.

Saludos y 1 abrazo!! :) ;)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Migrar un foro sin perder mensajes ni datos (errores) ifonchero Junio 21, 2013, 01:54:18 pm *
AYUDA YA..... ManuTdi Enero 28, 2011, 08:44:43 pm
No puedo ver el contenido de ninguno de mis foros Rohan_Black Junio 15, 2017, 08:02:16 pm
Signo en el Foro Treyfas Enero 26, 2013, 12:12:09 am *
solo comentarios pipi2010 Noviembre 23, 2010, 01:11:09 pm
Solucionar este error que se muestra a los visitantes que miran my foro nicusilagyi Diciembre 09, 2012, 03:13:58 pm