* No visualizo Adk Cover System
  Leído 53 veces
* Viendo el foro

*
Ene 10 2017

Algo estoy haciendo mal HeRaCLeS, no visualizo Adk Cover System, portal actualizado, foro tambien actualizado y me sale todo vacio, no se que podra ser, gracias por tu ayuda HeRaCLeS, un abrazo.

Arantza

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.13"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.13
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 378

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

Otros temas de su interes

Last Blog Topics (SMF2) (Only for Adk Blog) lucas-ruroken Septiembre 01, 2010, 10:22:21 pm
Adk portal se relentiza y no carga los bloques LNC_Ruso Junio 30, 2012, 04:43:07 pm *
¿Como pongo estos bloques? celu Febrero 15, 2013, 07:39:16 am
ayuda con adk portal 7h0m1xd Abril 20, 2012, 06:21:55 pm
Duda sobre bloques html Dani3l Septiembre 19, 2010, 01:38:49 pm
Error al subir block en adk portal chino_nqn Agosto 19, 2011, 11:22:26 pm