* ¿Nuevas configuraciones predeterminados NO muestran publicidades?
  Leído 807 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Jul 26 2017

Hoy estuve agregando algunas publicidades adsense, en las plantillas de adkimode...
Algo que noté en firefox, usando android como agente para simular un movil, es que NO mostraba las publicidades... hasta que configuré la parte de protección de rastreo en OFF...... y ahí sí.... aparecen las publicidades...

Y luego voy con el movil y su chrome, veo el foro... y tampoco!?

O sea... que lo más probable es que NADIE vea la publicidad nunca??? a menos que le desactiven eso?
Habrá alguna forma de evitar este "problema"?

Ahhhh, el sitio es http://cbabikes.com.ar

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Webcam en tu foro ManuTdi Febrero 16, 2011, 09:33:31 pm
Quien ve el tema? mymay Noviembre 01, 2010, 07:34:56 am
Problema con actualizacion base de datos. MakinaFull Junio 18, 2014, 10:27:54 pm
Actualización SMF 2.0.15 luuuciano Noviembre 20, 2017, 10:43:48 am
Problema con cargar backup a la BD Jack Octubre 13, 2012, 08:12:42 pm
Quiero poner temas recientes como de este maravilloso foro ! washington8277 Febrero 11, 2013, 02:12:05 am