* Nuevos temas de foro, ¿anunciados en grupo telegram?
  Leído 1090 veces
* Viendo el foro

*
Ago 25 2017

Hace un rato veía sitios que están anunciando nuevos artículos en grupos de telegram...

¿Tienen idea si ya existe algún mod para lograr algo así en smf? intenté buscar pero no me ha aparecido nada por el momento...

¿Y en whatsapp se podrá?

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Agosto 25, 2017, 11:38:00 pm por luuuciano »
En línea

Otros temas de su interes

Foro deja de andar en chrome, rarísimo... luuuciano Julio 22, 2012, 10:39:32 pm
Habilitar notificaciones por email al publicar una noticia ¿Se podría? mermelado Noviembre 29, 2014, 04:41:15 pm
Colocar fondo a botones temas ZabiinoOo Septiembre 22, 2016, 08:43:41 pm
sistema de mensajes en sub foro thezorro Abril 15, 2015, 04:33:03 pm *
Ayuda con software malicioso uge Septiembre 30, 2012, 02:18:43 pm
Ayuda para ingresar codigo de alexa en SMF Erick Julio 28, 2014, 01:30:37 pm *