* opcion de conteo de mensajes de hide tag no funciona como deve ser!
  Leído 1363 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Abr 03 2013

Hola buen día con todos !
Tengo un pequeño inconveniente con el mods hide tag instalado.
en la opción de configuración, donde dice.
Puesto minmum contar para permitir el contenido unhide :(1) aqui colo 1 pero me noma como 2 y selo pongo cero se desactiva la opsion
Puesto minmum contar a mostrar el contenido sin publicar: "0" o vacío para desactivar esta opción(1). igual aqui..

configuro partir de (1) un mensaje, pero esta no me hace caso, se configura como hubieras puesto 2,
esta mosd es muy interesante obliga alos usarios para que se presenten en are a de presentación, de esta forma estaria cumulando un mensaje para asi poder desbloquear las restricciones pero en este caso mi hide pide 2 mensajes para ver el contenido.

espero haber si claro al detallar ...

alguna observacion al respecto estare muy agradecido ..

configuro como muestra en la imagen ..

Unido automaticamente - {Abril 03, 2013, 08:21:40 pm}

Esperando alguna sugerencia por parte dela comunidad..

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION

« Última Modificación: Abril 03, 2013, 08:21:40 pm por washington8277 »
En línea

*
Abr 04 2013

Bueno amigos veo que nadie tiene una idea de como hacer, de todas maneas mil gracias!

Aprenda de un sabio ser sabio y no de un ignorante ser uno mas....

V3
2.0.7
www.gsmclan.com
#1

Mensajes: 94

Ver Perfil  INNOVAGSM-TECNOLOGIA EN EVOLUCION

En línea

Otros temas de su interes

Fallo al verificar sesion,sesiones expiradas,instalaciones nuevas y viejas papones Agosto 04, 2013, 05:21:46 pm
no puedo acceder a administracion adri Julio 30, 2014, 03:56:37 am
como actualizo theme 2.0 a 2.0.1 aeiou15 Octubre 05, 2011, 11:25:22 am
[Ayuda] Eliminar Google . Immanence Enero 08, 2012, 01:40:19 am
codigo HTML al pie de pagina gameresisoz Agosto 02, 2011, 03:33:27 pm
[Ayuda) Cambiar Imagen del Gracias Immanence Julio 25, 2011, 04:37:45 pm