Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* [OPINIONES] Se cayo mi foro de la nada!
  Leído 1602 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 06 2012


Hola smfpersonal quisiera que me respondan una pregunta, porque se cayo mi foro
de la nada simplemente estaba posteando no hice nada, no instale, no estaba con el FTP,
en administracion solo aumente el numero de caracteres por mensaje de 2000 a 5000
pero eso no afecto en nada,

ya vi mi dominio, esta bien configurado,
el hosting tambien pero al ver la pagina me sale:

¡Vaya! Google Chrome no ha podido establecer conexión con la página

foro: http://www.portalxtremo.net

consejos por favor?, tengo muchas modifiaciones hechas no quisiera perderlas.

Adk Portal
2.0 RC5
en construccion

Mensajes: 181

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 06, 2012, 07:43:31 pm por Principiante1 »
En línea

*
Mar 06 2012


Ya consultaste a los del hosting? dónde lo tenías?

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 06 2012


Yo si lo miro en linea con Firefox  :o :o :o

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#2

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 06 2012


Yo si lo miro en linea con Firefox  :o :o :o

Saludos enik...
Me preocupe porque estuvo asi mas de media hora, pero ahora ya regreso
felizmente.
Pero quisiera la opinion de ustedes los expertos, ¿Que harian si no tocaron absolutamente
nada y todo estuvo bien, y de la noche a la mañana se les cae el foro, lo tumban,lo hackean, etc?

Quiero saber que harian, es que siempre es bueno estar bien prevenido
e informado de estos asuntos primordiales que los webmaster de cada foro debe saber.
Por favor si contestan los 3 admins de smfpersonal seria espectacular. +10 !

Salu2 y muchas thanks por el apoyo!

Adk Portal
2.0 RC5
en construccion
#3

Mensajes: 181

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 06, 2012, 06:50:30 pm por Principiante1 »
En línea

*
Mar 06 2012


En primer lugar respaldar la base de datos por dia si se puede.

En segundo lugar tener pocos mods instalados, un foro con muchos mods representa y dolor de babeza a la hora de restablecerlo.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#4

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 06 2012


En primer lugar respaldar la base de datos por dia si se puede.

En segundo lugar tener pocos mods instalados, un foro con muchos mods representa y dolor de babeza a la hora de restablecerlo.

Saludos enik...
Bueno gracias por responder Enik,
Tambien quisiera saber las opiniones de ^HeRaCLeS^ Y lucas-ruroken , porque en evrdad he tomado conciencia y quiero estar realmente
informado para estar bien prevenido y saber como manejar este tipo de situaciones.

Adk Portal
2.0 RC5
en construccion
#5

Mensajes: 181

Ver Perfil 

En línea

*
Mar 06 2012


Coincido con enik, siempre hay que respaldar la base de datos, si es una vez por dia mejor....
Con respecto a los mods.... en realidad creo, que tambien se deberia respaldar los archivos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 06 2012


Como bien te dijeron, siempre hay que tener backup de tu sitio. Uno no sabe lo que puede llegar a pasar y hay que estar prevenido.
Bien podrias realizar un backup de tus archivos una ves por dia y un backup completo de tu sitio y base una ves por semana.

A nosotros mismos nos salvo el tener este trabajo realizado.



Con respecto a los mods, yo opino que solo hay que tener instalado los mods que realmente se adapten a lo que necesitas y no tener mods intalados solo porque son bonitos o porque son populares.

Tambien es bueno realizar un backup antes de instalar o desinstalar cualquier mod.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

[Ayuda]Como puedo poner esto a mi foro jonderdxd Marzo 25, 2013, 03:49:47 pm *
Como hacer este mod ? ¿ existe ? pipi2010 Octubre 31, 2010, 01:17:04 pm
Ayuda Para Modificar Slider De Nivo El Nano Julio 25, 2011, 08:55:21 pm *
Enviar mensaje.. royct Marzo 21, 2010, 08:30:51 pm *
Editar Full Top 10 y duda sobre related topics ShadowDX Enero 20, 2012, 08:52:37 pm *
problemas con el mod Thank-o-matic Nice Junio 26, 2016, 09:20:38 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,