* otra ayuda con el future new board.
  Leído 1338 veces
* Viendo el foro

*
Jul 28 2011

hola quisiera hacer algo con este block nose si se podra ya lo tengo instalaod y modificaco. aqui el post de la modificacion:

http://www.smfpersonal.net/soporte/ayuda-con-bloque-future-new-board-t2794.0.html

---  bueno la cosa no es eso. lo que quiero hacer es que es hacer que solo los post que yo seleccione aparescan en ese bloque no todos solo los que yo seleccione algo haci como e visto que dice. agregar al portal pero que diga agregar al bloque y que al darle hay se agregue a ese bloque de future new.

nose si me explique bien. se puede hacer eso ?

Unido automaticamente - {Julio 29, 2011, 11:48:34 am}

aja  ???

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email

« Última Modificación: Julio 29, 2011, 11:48:34 am por aeiou15 »
En línea

Otros temas de su interes

Problema con "preg_replace_callback" Areus Junio 19, 2014, 08:10:02 pm
Paginacion en Advanced Auto News o Future_New_Board xxxronaldxxx Noviembre 30, 2011, 07:12:34 am *
Grave problema con el idioma Hamlin Junio 18, 2011, 04:31:22 pm *
Como quitar las pestañas de colapsar en adk portal??? esteban Abril 30, 2012, 11:52:05 am
Dudas acerca del portal Hamlin Junio 16, 2011, 09:22:32 am *
ADk no me funciona hoodwarez Enero 02, 2013, 07:21:00 pm *