* Pasar un array por foreach Ayudaaa! Urgente!
  Leído 2550 veces
* Viendo el foro

*
Feb 12 2010

Hola que tal?
Soy pepe sabala de españa y bueno queria hacerles una pregunta que no logro hacer esto,  tengo un array un poquito largo, y necesito pasarlo por varios for pero no entiendo como hacerlo bien aver si me podrias ayudar?

Código: [Seleccionar]
$texto = array(
                    'texto1' => array(
                                        'titulo' => 'Mostrando',
                                        'url' => 'http://miweb.com',
                                        'subsection' => array(
                                                                'primer' => array(
                                                                                    'titulo' => 'primer subseccion',
                                                                                    'otra url' => 'http://otraweb',
                                                                            ),
                                                                        ),
                                                                    ),

'texto2' => array(
                                        'titulo' => 'Mostrando',
                                        'url' => 'http://miweb.com',
                                        'subsection' => array(
                                                                'seconds' => array(
                                                                                    'titulo' => 'segunda subseccion',
                                                                                    'otra url' => 'http://otraweb',
                                                                            ),
                                                                        ),
                                                                    ),
                );

Porfavor ayuda!.

adk portal 2
2.0

Mensajes: 2

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 12, 2010, 04:47:39 pm por Pepe Sabala »
En línea

*
Feb 12 2010

facil puedes probar asi:

echo'
<table width="100%"><tr>'
;
foreach(
$texto AS $new)
{
echo
'
<td>
<a href="'
.$new['url'].'">'.$new['titulo'].'</a>';
if(!empty(
$new['subsection']))
foreach(
$new['subsection'] AS $sub)
{
echo
'<br /><a href="'.$sub['otra url'].'">'.$sub['new'].'</a>';
}
echo
'</td>';

}
echo
'</tr></table>';

Espero que te sirva

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Febrero 12, 2010, 04:54:04 pm por lucas-ruroken »
En línea

*
Feb 12 2010

Muchas grax!!!! Lo necesitaba urgente!
Me sirvio enserio miles de gracias!

adk portal 2
2.0
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

BB Code Vulnerabilidades Treyfas Julio 04, 2012, 11:15:18 pm *
BBcode [img] y el tamaño en temas lolwtf Noviembre 17, 2012, 05:08:13 am *
Como hago para que mi foro sea un blog? Mart393 Febrero 22, 2015, 02:04:52 am *
¿Alguien sabe como cambiar esto? Ayuda porfavor. Julio_Harper Diciembre 08, 2013, 03:24:58 am *
como poner en mi foro grupo de trabajo calorro Enero 31, 2015, 09:49:36 am *
Alguien me ayuda con la base de datos? jose456 Marzo 07, 2013, 03:44:32 pm *