* Pasar un array por foreach Ayudaaa! Urgente!
  Leído 2616 veces
* Viendo el foro

*
Feb 12 2010

Hola que tal?
Soy pepe sabala de españa y bueno queria hacerles una pregunta que no logro hacer esto,  tengo un array un poquito largo, y necesito pasarlo por varios for pero no entiendo como hacerlo bien aver si me podrias ayudar?

Código: [Seleccionar]
$texto = array(
                    'texto1' => array(
                                        'titulo' => 'Mostrando',
                                        'url' => 'http://miweb.com',
                                        'subsection' => array(
                                                                'primer' => array(
                                                                                    'titulo' => 'primer subseccion',
                                                                                    'otra url' => 'http://otraweb',
                                                                            ),
                                                                        ),
                                                                    ),

'texto2' => array(
                                        'titulo' => 'Mostrando',
                                        'url' => 'http://miweb.com',
                                        'subsection' => array(
                                                                'seconds' => array(
                                                                                    'titulo' => 'segunda subseccion',
                                                                                    'otra url' => 'http://otraweb',
                                                                            ),
                                                                        ),
                                                                    ),
                );

Porfavor ayuda!.

adk portal 2
2.0

Mensajes: 2

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 12, 2010, 04:47:39 pm por Pepe Sabala »
En línea

*
Feb 12 2010

facil puedes probar asi:

echo'
<table width="100%"><tr>'
;
foreach(
$texto AS $new)
{
echo
'
<td>
<a href="'
.$new['url'].'">'.$new['titulo'].'</a>';
if(!empty(
$new['subsection']))
foreach(
$new['subsection'] AS $sub)
{
echo
'<br /><a href="'.$sub['otra url'].'">'.$sub['new'].'</a>';
}
echo
'</td>';

}
echo
'</tr></table>';

Espero que te sirva

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Febrero 12, 2010, 04:54:04 pm por lucas-ruroken »
En línea

*
Feb 12 2010

Muchas grax!!!! Lo necesitaba urgente!
Me sirvio enserio miles de gracias!

adk portal 2
2.0
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con nuevos permisos a usuarios generales. nashowii Agosto 13, 2011, 07:12:39 pm *
algo raro !los visitantes pueden crear temas! aeiou15 Mayo 28, 2011, 06:19:24 pm
Error en mi foro Mario Abril 12, 2011, 12:45:47 pm
Falta de conocimiento de html php Sebash.10 Octubre 17, 2013, 10:24:01 pm
errores en acentos y simbolos llangarda Agosto 22, 2013, 08:19:10 am
Estás usando algún chat en tu foro SMF? has probado alguno? luuuciano Septiembre 16, 2014, 11:00:24 am