* Perfiles de los foros mas ancho ?
  Leído 1203 veces
* Viendo el foro

*
Jun 01 2013

Muy buenas.

Me gustaría poner los perfiles de los foros mas ancho pero no se que hacer, me podrían ayudar,?

Captura:

*

Muchas gracias

Unido automaticamente - {Junio 01, 2013, 06:41:59 pm}

Solucionado!

Solución:
 En Index.css
Código: [Seleccionar]
.poster
{
float: left;
width: 15em;
}
.postarea, .moderatorbar
{
margin: 0 0 0 16em;
}

width: 15em;  esa es la parte a modificar el ancho.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Junio 01, 2013, 06:43:02 pm por gameresisoz »
En línea

Otros temas de su interes

[Ayuda] 2 Problemas Immanence Agosto 28, 2011, 06:16:45 pm
imagenes en foro mymay Octubre 03, 2010, 10:03:56 am
Es posible agregar una columna en un Foro SMF 2.0.2 hamiltonbl Junio 03, 2013, 02:28:48 pm
Problemas con links de Youtube Pucara Septiembre 03, 2013, 02:33:04 pm
Cannot redeclare template_main() Chory Junio 01, 2013, 08:30:36 am
[Ayuda] Modifica Centro de Información chino_nqn Septiembre 30, 2011, 07:38:28 pm