* Permisos en mi foro?
  Leído 1734 veces
* Viendo el foro

*
Dic 07 2014

Hola a todos

Quisiera que me ayuden a configurar los permisos del foro?

Quiero que los usuarios novatos puedan ver una parte del foro pero tengan que llegar a usuarios junior para ver el resto!

En el apartado de grupos selecciono novatos modificar pero no se porque al seleccionar los foro que puede ver no funciona sigue viendolo todo, Que mas tengo que modificar para lograr que un novato no pueda acceder a secciones hasta llegar a ser usuario junior

Citar
[ Mostrar foros ]

Foros Visibles:
Nota: normalmente, los grupos basados en conteo de mensajes no necesitan acceso porque el grupo en el que el usuario se encuentra les dará acceso.

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros

En línea

Otros temas de su interes

Error en el foro Treyfas Agosto 25, 2012, 02:40:54 pm *
Icono en la dirección de la web y pestaña. Pucara Febrero 01, 2013, 03:03:34 pm
El error_log de mi foro pesa 800 MB Jack Julio 15, 2012, 11:06:26 pm
Mi foro esta siendo atacado por bots maliciosos lockerzlatinos Noviembre 13, 2011, 10:40:35 am
Necesito ayuda Lukas !! iTzheiito Agosto 06, 2010, 07:14:31 pm *
imagenes en foro mymay Octubre 03, 2010, 10:03:56 am