* Poner placas de admin
  Leído 4291 veces
* Viendo el foro

*
Oct 03 2011

Hola a todos amigos, quisiera si me pueden ayudar a como poner placas a los administradores y moderadores de mi for unas placas que en ves de que salga administrador en letras que salga como una foto o placa, nose si me entieden, porfavor ayuda.

Adk portal 2.0
2.0
www.albanyrp.com

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Oct 04 2011

a placas te referis a imagenes??

Si es asi, eso lo haces desde la administracion misma, cuando editas los grupos de usuarios.
Seria donde van las imagens de estrellas.

Para sacar el texto, ya se tendria que modificar el archivo display.template.php, pero no es nada dificil de lograr, solo es un cambio.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Error base de datos Madafaka Febrero 05, 2014, 10:13:11 am
subir imagenes desde el ordenador h3r0 Agosto 21, 2011, 04:27:58 pm *
Crear tarea programada para limpiar cache de Pretty URL RAULVK Octubre 11, 2011, 11:50:49 pm
Explicacion o problema con mi theme TheZontrox Marzo 21, 2013, 09:57:33 pm *
Duplicar o triplicar mods pulgatomika Noviembre 19, 2018, 10:07:04 am
PopUp no deseado Julianrodes Julio 13, 2017, 07:37:48 am