* Poner placas de admin
  Leído 4371 veces
* Viendo el foro

*
Oct 03 2011

Hola a todos amigos, quisiera si me pueden ayudar a como poner placas a los administradores y moderadores de mi for unas placas que en ves de que salga administrador en letras que salga como una foto o placa, nose si me entieden, porfavor ayuda.

Adk portal 2.0
2.0
www.albanyrp.com

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Oct 04 2011

a placas te referis a imagenes??

Si es asi, eso lo haces desde la administracion misma, cuando editas los grupos de usuarios.
Seria donde van las imagens de estrellas.

Para sacar el texto, ya se tendria que modificar el archivo display.template.php, pero no es nada dificil de lograr, solo es un cambio.