* Poner redirecionamiento 301 , a foro smf (contenido duplicado)
  Leído 1666 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Ago 13 2011

Hola tengo un problema muy curioso y es que al intentar abrir mi web, de esta forma: miweb.com esta todo bien , entonces me acabo de dar cuenta de que tengo contenido dublicado en mi sitio y la forma que hice para quitarselo , es poniendo este codigo en el htaccess de mi foro.

Código: [Seleccionar]
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^miweb.com [nc]
rewriterule ^(.*)$ http://www.miweb.com/$1 [r=301,nc]

que hace esto?(para lo que no sepan)
pues pone que mi sitio lo escriba como lo escriba (miwe.com o http://www.miweb.com)
al abrir el sitio permanesca el www. siempre , ok entonces con eso elimino el contenido duplicado

y entonces ahora al estar mi web con www.miweb.com siempre, no me deja logearme ni nada, intento e intento y me dice que escriba el nombre de usuario (habiendolo escribido) luego le doy a olvidar contraseña y no hace nada :S
luego abro mi web de esta forma : miweb.com y me logeo y el sistema de recuperar contraseña y todo funciona a la perfeccion .
(limpio cookies del navegador y todo y nada...)

como arreglo esto?

Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd

« Última Modificación: Agosto 13, 2011, 10:08:55 pm por yeiry27 »
En línea

*
Ago 13 2011

primero saca eso del htaccess..... y luego vas a administracion -> Configuracion del foro -> Configuracion del Servidor -> URL del Foro y le agregas www.

Luego volves a agregar eso al htaccess.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 13 2011

ok muchas gracias lucas!!!

marco como selecionado.

Adkportal la ultima version(no se cual ¬¬)
SMF 2 Gold
www.solohd.net
#2

Mensajes: 106

Ver Perfil  Peliculas completas gratis | peliculas en hd

En línea

Otros temas de su interes

Vbulletin Style Board Index exepe Abril 19, 2012, 08:32:55 pm
Ayuda con este bloque. arickzark Octubre 23, 2011, 01:43:10 am *
Diferentes consultas sobre SMF. Borjita Mayo 15, 2013, 08:48:29 pm
Mudar SMF de Hosting paso a paso sin perder absolutamente nada 7-Jadhcor Junio 11, 2011, 03:37:46 am
Hacer pequeña modificacion SEYNOS Noviembre 05, 2011, 01:26:07 am *
hay manera de integrarlo? jose456 Marzo 10, 2013, 01:48:39 pm *