* por un Error en ADK Portal tuve que quitarlo y no puedo volver a instalarlo
  Leído 1208 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

Tema Solucionado
*
Ago 07 2013

Habia un error en ADK portal y crei que al quitarlo y reinstalarlo solucionaria el problema.

Esto surgio despues de que actualice a 2.0.4 la version de SMF.

Al querer instalarlo nuevamente me sale un error que no me deja ver ni acceder a la seccion de paquetes.

Al querer acceder a : http://www.foro-harley.com.ar/foro/index.php?action=admin;area=packages;

El navegador me devuelve este mensaje.

Error del servidor
El sitio web ha detectado un error al recuperar la http://www.foro-harley.com.ar/foro/index.php?action=admin;area=packages;cbd76ecbd03f=85677dd94a9df912dc72b1da9665a3a3 http://www.foro-harley.com.ar/foro/index.php?action=admin;area=packages;cbd76ecbd03f=85677dd94a9df912dc72b1da9665a3a3. Es posible que esta esté inactiva debido a tareas de mantenimiento o que se haya configurado de forma incorrecta.

Probe desde otra Pc y con otros navegadores, quitar la cache del navegador, las cokies y todo eso y nada...

Alguna idea ?

Mil gracias.

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes

En línea

*
Ago 07 2013

En primer lugar seria bueno que digas cual era el error que tenia el portal y porque lo quitaste en lugar de pedir soporte sobre dicho error.

En segundo lugar, el error te sale solo al querer instalar el portal o te pasa con cualquier mod?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 07 2013

Te comento, me lo habian hackeado los turcos "1923turk grup", entonces repare algunas cosas, arregle otras en la base de datos, y me quedaba la pantalla blanca cuando accedia al home, pense que era el portal, lo quise sacar y dede ese momento que desinstale el portal no puedo acceder mas a la seccion del instalador de bloques, es como que se cargo algo al desinstalarlo.

Lo que iba a hacer es otra copia de seguridad de la base de datos e instalar todo desde cero, pero eso como ultima alternativa...

Si crees que existe y es simple la solucion, agradecere tu ayuda.

saludos.
Marcelo
#2

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes

En línea

*
Ago 09 2013

Solucionado.

Problema : Habian modificado el archivo .htaccess e index.php que estan dentro de la carpeta Packages

Gracias igualmente por la atencion, como siempre uds son un equipo de 10 !!
#3

Mensajes: 180

Ver Perfil  AntarcticA Themes

En línea

Otros temas de su interes

Adk Tooltips coltp45 Noviembre 16, 2016, 03:37:11 am
¿Como Cambiar las Posiciones de los Bloques del Adk Portal 3.0 ? psyco Mayo 11, 2014, 10:27:48 pm *
Problema Instalacion De ADKPORTAL romajisu Enero 21, 2011, 12:19:08 am *
Duda sobre adk recent topics ZabiinoOo Mayo 27, 2018, 06:23:02 am
Anuncio de donar NOT Retired Enero 31, 2010, 03:00:11 pm
por un Error en ADK Portal tuve que quitarlo y no puedo volver a instalarlo Mika Agosto 07, 2013, 05:21:16 am