* Portal Independiente
  Leído 1684 veces
* Viendo el foro

*
Ene 15 2012

Hola

Hasta ahora he instalado siempre Adk Portal en el mismo directorio del foro, pero ahora se me presenta la necesidad de instalar el portal en la raíz del sitio y el foro en una subcarpeta del mismo.

Estuve revisando las instrucciones dadas para Adk-Portal-Standalone.php y llego a la conclusión de que ahora ya no es necesario modificar /Sources/Subs.php ya que el modo Independiente de la versión 2.0.1 de Adk Portal se encarga de hacerlo ¿Es correcta mi conclusión?

Con base en vuestra experiencia ¿Necesito tomar algún tipo de medidas en la instalación de otros Mods o en la configuración de SMF?

En las pruebas que estoy haciendo en local el resultado es hasta ahora perfecto, dicho sea de paso...

Gracias

SMF 2.0.2 + Adk Portal 2.0.1 en servidor local de pruebas

Adkportal 2.0.1
2.0.2

Mensajes: 9

Ver Perfil

En línea

*
Ene 16 2012

No, se supone que el funcionamiento es el mismo y no tendrias que tener problemas alguno

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ene 16 2012

Gracias

En este caso, archivos como robots.txt o sitemap.xml ¿deberán ir en la raíz del sitio o en la carpeta del foro?

Trataré de hacer una instalación en el servidor a lo largo del día para comprobar que no haya conflictos con los Mods que necesito.

un saludo

Unido automaticamente - {Enero 16, 2012, 08:24:38 am}

Instalado y configurado con éxito sitio de pruebas con Portal y Mods en www.pcbpics.es.

Un par de detalles:
- en la página de inicio no se muestran los créditos de Adk
- ¿cómo puedo hacer para que la opción Salir me devuelva a la página de inicio en lugar de mantenerse en la página del foro?

De nuevo, gracias por vuestra ayuda

Adkportal 2.0.1
2.0.2
#2

Mensajes: 9

Ver Perfil

« Última Modificación: Enero 16, 2012, 08:24:38 am por xaquin »