* Posible modificacion Mod AllCaps Blocker
  Leído 847 veces
* Viendo el foro

*
Nov 30 2017

Hola.

Me gustaría saber si a este Mod, si se puede, se le podía añadir una opción para que solamente afectara a un grupo, o grupos, de usuarios en concreto.

El "problema" que le veo es que si lo tienes instalado nadie puede escribir nada en mayúsculas, me refiero a un título de un tema, por ejemplo, etc.

Gracias.

Mi Url: TodoesCompartido.com
Mi SmF: 2.0.15
Adk Portal: 3.0.2

Mi Url: TodoesCompartido.com
Mi SmF: 2.0.9
Adk Portal: 3.0.1

Adkportal 3.0.1
2.0.9

Mensajes: 34

Ver Perfil  TodoEscompartido.com

En línea

*
Dic 01 2017

Hola, ¿para qué abres 2 temas exactamente iguales para pedir la misma ayuda?, encima en el mismo día..., ésto ya se pidió muchas veces que no se haga y se dió las explicaciones de porque no se deberían pedir las mismas ayudas en distintos foros, todos necesitamos ayuda y no hay que abrir temas a lo loco para que todo el mundo te ayude, hay que ser paciente y tener la misma espera que todos los demás.

En éste mensaje se explica claramente porque no debes abrir 2 temas iguales:

http://www.smfpersonal.net/mods/como-puedo-hacer-que-el-avatar-tenga-un-borde-que-cambie-al-subir-de-rango-t8905.0.html;msg60551#msg60551

Tema duplicado: https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=557446.0

Por lo que éste tema se cierra.

Saludos

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

« Última Modificación: Diciembre 01, 2017, 01:52:11 am por Príncipe_Azul »
En línea

Otros temas de su interes

Añadir pagina en foro SMF arickzark Septiembre 18, 2011, 03:38:07 pm *
Existe forma de ignorar secciones completas en SMF? luuuciano Abril 19, 2013, 09:25:13 pm
Como me Puedo dar Administrador en mi Foro? RandiSteak Junio 23, 2017, 07:08:06 pm *
pregunta sobre el editor Ryo-Odin Abril 07, 2010, 03:01:54 pm
Hola se puede modificar este mod ? jose456 Febrero 17, 2013, 07:21:21 pm *
Añadir login de freebie a mi foro rapbyone Septiembre 08, 2012, 06:49:31 pm