* [Pregunta] ¿Como pasar de directorio a mi foro?
  Leído 1680 veces
* Viendo el foro

*
Abr 02 2013

Hola buenas noches, quisiera saber como tengo que hacer para pasar mi foro de directorio.. es decir lo quiero pasar de www.lanproject.com.ar/foro a tan solo www.lanproject.com.ar y no quiero perder nada de lo que publicamos ni nada de las configuraciones.. que debo hacer?

desde ya muchas gracias.. espero su respuesta.

version de smf: 2.0.4

SMF
2.0.4
www.lanproject.com.ar/foro

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 02 2013

si no me equivoco mueve todo al root  y luego pasas el repair_settings.php

aqui lo tenes :  http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=219422.msg1401764#msg1401764
en la respuesta de ese tema lo tenes en español--

Usar repair_settings.php es muy fácil, simplemente suba el archivo mediante algún cliente FTP al directorio root donde se encuentre su foro. Una vez usted halla terminado de usar la herramienta recuerde eliminar el archivo o usted dejara su foro VULNERABLE!

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#1

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email

« Última Modificación: Abril 02, 2013, 11:22:59 pm por aeiou15 »
En línea

*
Abr 02 2013

pero esa persona quiere cambiarlo de /foro a /web y lo mio es distinto no es una carpeta cualquiera es el directorio principal.. ademas entro al link y me aparecen muchas cosas pero ninguno es para la version 2.0.4.. que hago?

SMF
2.0.4
www.lanproject.com.ar/foro
#2

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 02 2013

perdon me confundi el link  ;D  aqui esta http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=219422.msg1401764#msg1401764
ya lo corregi tambien en la respuesta anterior..
y con lo que decis de que el pibe ese quiere de foro a web, es lo mismo .. con el repairt settings vas a cambiar las rutas..

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.5
#3

Mensajes: 892

Ver Perfil  http://www.smfpersonal.net  Email

« Última Modificación: Abril 02, 2013, 11:25:41 pm por aeiou15 »