* [Pregunta] ¿Cual es el mod que agrega paginas?
  Leído 1468 veces
* Viendo el foro

*
Abr 03 2013

Hola buenas noches, quisiera saber como se llama el mod que agrega las paginas al menu y estas se pueden personalizar se puede poner html y demas.. me gustaria saber el nombre del mod asi lo instalo en el foro. desde ya muchas gracias.

saludos

SMF
2.0.4
www.lanproject.com.ar/foro

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 03 2013

Creo que te refieres a este :

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1311

Un saludo

2.0.3
#1

Mensajes: 19

Ver Perfil

En línea

*
Abr 04 2013

También se puede a través de la administración, entras en adk portal, Módulos y hay te aparece paginas, y te creas las paginas que quieras.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Mar 20 2018

Eso es lo que me interesa

5463546
12321
12321321312
#3

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Member color link y sistema de likes Nazareno Octubre 09, 2017, 02:17:14 am *
Texto arriba en el Navegador Treyfas Julio 22, 2012, 10:38:49 am *
Algun mod similar a Board notices? Príncipe_Azul Agosto 24, 2016, 12:20:29 pm
Ayuda con este bloque. arickzark Octubre 23, 2011, 01:43:10 am *
Validación de correo y activación manual Pucara Febrero 10, 2013, 11:34:08 pm
NO MUESTRA LAS IMAGENES puestas en Servidores EXTERNOS. Mika Noviembre 30, 2010, 01:07:48 pm