* [Pregunta] ¿Cual es el mod que agrega paginas?
  Leído 1634 veces
* Viendo el foro

*
Abr 03 2013

Hola buenas noches, quisiera saber como se llama el mod que agrega las paginas al menu y estas se pueden personalizar se puede poner html y demas.. me gustaria saber el nombre del mod asi lo instalo en el foro. desde ya muchas gracias.

saludos

SMF
2.0.4
www.lanproject.com.ar/foro

Mensajes: 5

Ver Perfil

En línea

*
Abr 03 2013

Creo que te refieres a este :

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1311

Un saludo

2.0.3
#1

Mensajes: 19

Ver Perfil

En línea

*
Abr 04 2013

También se puede a través de la administración, entras en adk portal, Módulos y hay te aparece paginas, y te creas las paginas que quieras.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Mar 20 2018

Eso es lo que me interesa

5463546
12321
12321321312
#3

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Editando el karma siken Mayo 18, 2012, 08:01:52 am
Ayuda con un proyecto logaed Marzo 08, 2011, 01:06:32 pm
Google adsense en mi foro smf - urgente! Principiante1 Abril 14, 2012, 08:46:01 pm
Problemas con Similar Topics EduardO Junio 28, 2014, 08:07:59 pm
Fallo al verificar sesion,sesiones expiradas,instalaciones nuevas y viejas papones Agosto 04, 2013, 05:21:46 pm
Fondo foro SoporteFC Octubre 05, 2016, 02:44:04 pm