* Presento nuevo foro: GSMDEC | Foro de Telefonia Celular | FRP - Unlock - Root
  Leído 794 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Feb 19 2018

GsmDec
GSMDEC | Foro de Telefonia Celular | FRP - Unlock - Root
SMF 2.0.15

Mis Mods:
Optimus
Add Facebook Like, Tweet, and Google +1
SEO Sitemap
Sitemap
PD. Implemente otros Mods

Link: http://www.gsmdec.info

2.0.13

Mensajes: 283

Ver Perfil  Login GSM - Venta de Certificados Samsung - Buy Cert File Repair

En línea

*
Feb 20 2018

Hola Erick, excelente tu sitio men. te deseo mucha suerte en tu foro y pues que tengas muchos usuarios.

Por parte del foro, pues se ve muy bien, simple pero bien. Saludos!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 618

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Texto arriba en el Navegador Treyfas Julio 22, 2012, 10:38:49 am *
Aver si me ayudan aqui !!! kiraonline Mayo 19, 2010, 11:06:48 pm *
como centro mi logo? Kaylee Octubre 08, 2010, 03:13:39 am
Error base de datos SMF 2.0.9 pro-pumper Mayo 15, 2015, 11:43:33 pm
A algunos usuarios no le aparece la imagen captcha al responder Tamagochi Enero 29, 2011, 06:21:44 am
funciones ssi y templates Jmac Marzo 31, 2013, 07:59:18 pm *