* Problema ADK portal cuando instalo
  Leído 879 veces
* Viendo el foro

*
Mar 01 2013

Buenas, cuando instalo me da dos warnings, y e visto que uno de ellos es porque ya había instalado el ADK blog, e intentando modificar el código pero apenas tengo idea así que me a sido imposible..

Utilizo Smf 2.0.2

Con el theme inferno

el error me da en estos dos archivos (están adjutnos los originales).

La versión que quiero instalar del ADK portal es la última.

Gracias de antemano.

ninguno
RC3

Mensajes: 90

Ver Perfil

En línea

*
Mar 02 2013

Esto esta marcado como solucionado. Ya lo solucionaste?

Si no es asi decime cuales eran los errores que te daba, sino no puedo adivinar cuales eran.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Configuracion de bloques tincho Junio 29, 2011, 10:25:10 am
Sobre el bloque de Autonoticias + pmx-subforums.... luuuciano Marzo 06, 2012, 02:50:25 am
Problema con el Adk Portal 3.0 quique Junio 30, 2014, 12:25:56 pm
error al instalar portal 2.0!! axel9 Agosto 02, 2011, 06:42:19 pm *
Problemas con bloques en 2.0rc3 Dani3l Mayo 01, 2010, 10:06:36 am
NO logro hacer funcionar un bloque! Geg Marzo 01, 2012, 01:05:53 pm *