* Problema ADK portal cuando instalo
  Leído 1022 veces
* Viendo el foro

*
Mar 01 2013

Buenas, cuando instalo me da dos warnings, y e visto que uno de ellos es porque ya había instalado el ADK blog, e intentando modificar el código pero apenas tengo idea así que me a sido imposible..

Utilizo Smf 2.0.2

Con el theme inferno

el error me da en estos dos archivos (están adjutnos los originales).

La versión que quiero instalar del ADK portal es la última.

Gracias de antemano.

ninguno
RC3

Mensajes: 90

Ver Perfil

En línea

*
Mar 02 2013

Esto esta marcado como solucionado. Ya lo solucionaste?

Si no es asi decime cuales eran los errores que te daba, sino no puedo adivinar cuales eran.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema con Adk Tooltips (Module). esteban Mayo 07, 2012, 02:58:48 pm
Inserción de banners de publicidad foroche Enero 23, 2012, 02:13:57 pm *
Lio con AdkPortal FON Mayo 30, 2014, 11:28:11 am
2 problemas con bloques kenet Abril 28, 2010, 04:20:20 pm
problema com E.D. System aeiou15 Diciembre 16, 2010, 09:16:18 pm
¿Es posible hacer esto? Dominion Diciembre 13, 2012, 04:23:26 pm