* Problema al enviar boletín de noticias a los usuarios.
  Leído 1024 veces
* Viendo el foro

*
Dic 16 2014

Buenas.

Me he econtrado con un problema, hacía mucho tiempo que no enviaba mails a los usuarios. Hoy me he visto con la necesidad de hacerlo y me he dado cuenta que al enviar el boletín se queda parado al 19%, luego salta un error con el típico pantallazo blanco. Fijaos como es la cosa que incluso en mi hosting cambiaron los permisos del archivo Index.php bloqueando el acceso a la web.

Os dejo las capturas.....

No se que puede pasar ni donde esta el problema...así que estoy algo perdido.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

*
Dic 19 2014

Pues el error parece del lado del servidor. La primer imagen que mostras con los errores, son porque el sitio ya no puede conectarse con la base de datos.
El error de la otra imagen es porque al cambiar los permisos de los archivos ya no te deja ver el sitio.

Tendrias que comunicarte con tu servidor y plantearles el tema.. Tendrias que ver cuales son los limites de mails y despues configurar bien tu sitio para que la cola de mails sea la misma o menor que las restricciones de tu servidor.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Dic 20 2014

Gracias Heracles, me pondré en contacto con mi hosting para ver los límites de envío y como dices, configurarlo adecuadamente.

Gracias de nuevo, marco como solucionado.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#2

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

Otros temas de su interes

Nuestro sistema ha detectado que su cuenta !!! pipi2010 Octubre 29, 2010, 07:55:57 pm
Permisos por foros logaed Febrero 09, 2011, 08:12:07 pm
Reaportar al Moderador y En Linea fuera de lugar daviloco Junio 24, 2012, 12:57:11 am
Cómo poner un chat en mi foro smf. Mial Febrero 01, 2015, 07:28:50 am *
Duda al hacer backup de un foro (attachments y avatares) Jmac Marzo 19, 2013, 01:43:01 pm *
Modificar registro Towers Marzo 20, 2013, 08:41:51 am *