* Problema al iniciar sesion
  Leído 157 veces
* Viendo el foro

*
Dic 14 2017

*

Tengo un problema a la hora de querer iniciar sesion desde mi parte superior, me sale error. Me podrian ayudar a como corregir ese problema o como puedo quitar el header de inicio de sesion

Url de mi foro: https://forobit.org/

Ninguno
SMF 2
https://forobit.org/

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Dic 14 2017

Buenas,
Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=557720.0

Por lo que éste tema se cierra.

Saludos
Enviado desde AdkImode

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 559

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

actualizar a SMF 2.0.3 foropimiento Diciembre 17, 2012, 09:27:00 am
Modo mantenimiento en HTML? gameresisoz Abril 04, 2013, 06:36:07 am
Advertencia en foro VIP pr0s009 Enero 29, 2013, 06:55:03 pm
Entrar en esta web Alex73 Diciembre 29, 2014, 04:57:09 pm
[Ayuda]Cambiar direccion attachments Immanence Agosto 25, 2012, 04:36:37 pm
problemas con el mod Thank-o-matic Nice Junio 26, 2016, 09:20:38 pm