Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema al iniciar sesion
  Leído 310 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Dic 14 2017


*


*



Tengo un problema a la hora de querer iniciar sesion desde mi parte superior, me sale error. Me podrian ayudar a como corregir ese problema o como puedo quitar el header de inicio de sesion

Url de mi foro: https://forobit.org/

Ninguno
SMF 2
https://forobit.org/

Mensajes: 1

Ver Perfil 

En línea

*
Dic 14 2017


Buenas,
Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=557720.0

Por lo que éste tema se cierra.


Saludos
Enviado desde AdkImode

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión: