* Problema al iniciar sesion
  Leído 870 veces
* Viendo el foro

*
Dic 14 2017

*

Tengo un problema a la hora de querer iniciar sesion desde mi parte superior, me sale error. Me podrian ayudar a como corregir ese problema o como puedo quitar el header de inicio de sesion

Url de mi foro: https://forobit.org/

Ninguno
SMF 2
https://forobit.org/

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Dic 14 2017

Buenas,
Tema duplicado:

https://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=557720.0

Por lo que éste tema se cierra.

Saludos
Enviado desde AdkImode

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#1

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

En línea

Otros temas de su interes

Como cambiar el tamaño de las imagenes Dumen Agosto 14, 2010, 05:11:27 pm
Problemas con el hide tag special pr0s009 Junio 01, 2013, 12:38:01 pm
iconos no se ven latinosgamers Mayo 24, 2017, 02:04:21 pm
Error en base de datos piola2.0 Enero 11, 2013, 08:48:40 pm
Mi foro se ve todo blanco! Alex73 Noviembre 07, 2014, 01:16:08 pm
Botón toogle, desactivarlo Aficiones Septiembre 16, 2014, 06:44:16 pm *