* Problema al instalar adk portal...
  Leído 941 veces
* Viendo el foro

*
Sep 14 2013

Buenas tardes amigos seguí muchos tutoriales que vi y no me funcionan :/, bueno la cosa es así, yo instale el portal en distintas versiones SMF !, ahora en la 2.0.5 No me deja y sale esto:
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 308473 bytes) in /home/u213398253/public_html/Foro/Sources/Subs-Package.php on line 2072

Baje un archivo de otro tuto y tampoco funciono... ¿Me pueden ayudar? Gracias.!!!!

Adkportal V1.1
Rc2.0.5
www.miforo.es

Mensajes: 1

Ver Perfil  Email

En línea

*
Sep 14 2013

El problema te esta diciendo que tu servidor te esta brindando poca memoria, con lo cual no te permite la carga del mod.

Tenes que contactarte con tu hosting y pedirles que te amplien un poco la memoria.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Error al instalar ADK portal game Febrero 03, 2013, 07:23:18 pm
Colapsar Bloques en el portal. JK_BLog Noviembre 15, 2011, 08:36:10 pm
Ayuda para modificar este bloque Jack Abril 02, 2012, 05:05:20 pm
Adk Tooltips Movie desactivar rotacion pulgatomika Marzo 22, 2013, 11:18:40 am
Error al parsear la modificación 10a Marzo 05, 2013, 09:27:51 am *
Se podria hacer un cambio al bloque "Another Latest Topics" lemme Abril 19, 2013, 08:25:03 pm *