* Problema al instalar ADK Portal
  Leído 805 veces
* Viendo el foro

*
Oct 07 2013

Hola, una vez presentado, y teniendo interés en instalar ADK portal os cuento mi problema, para empezar, apenas tengo conocimientos  en gestión de bases de datos y programación web, normalmente un socio de nuestra asociación se encarga del mantenimiento y actualizaciones, pero cómo no quiero agobiarlo a preguntas las pruebas las suelo hacer hasta que estropeo algo y recurro a él definitivamente. :-[

Estamos intentando instalar un portal en un foro de pruebas para ir comparando e instalar en el foro bueno el definitivo.

La instalación la realizo correctamente, pero una vez hecha, nos da el siguiente error:

*

no carga ni esa plantilla ni la de administración (el error en ese caso es "no se pudo cargar la plantilla ADK admin")

Uso smf 2.0.5

La versión de Adk Portal que instalo es la 2.1.1

También me gustaría hacer una limpieza de las pruebas realizadas, al dar ese error intenté desinstalar todo y al no poder, directametne borré el foro por FTP quedándose las  carpetas ADK portal, Themes y ADK Download y no tengo posibilidad de eliminarlas ¿Qué debo hacer?.

Gracias por adelantado. :D

Unido automaticamente - {Octubre 07, 2013, 06:29:23 pm}

Me autorespondo....

Por el motivo que fuera, el paquete no se descomprimía y algunas carpetas no se instalaban.

Afortunadamente, tenía una copia de esas carpetas en el servidor, fué colocarlas en sus directorios correspondientes y vualá!!!!

Ahora voy a probar si todo funciona de forma estable.

Gracias!!!!

ninguno
2.0.5
www.aumap.org

Mensajes: 2

Ver Perfil

« Última Modificación: Octubre 07, 2013, 06:29:23 pm por pachu003 »
En línea

*
Oct 07 2013

Bueno me alegro que hayas podido solucionar el problema.

De todas formas te comento que eso es por un problema de permisos de tu hosting, no te esta dando los permisos correspondientes para crear o modificar archivos del ftp.

Por eso es que no creaba ni modificaba las carpetas.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Modificar cover system Li_Shaoran Julio 29, 2011, 10:21:00 pm
Adk Image Random - Pequeña modifcacion - imagenes aleatorias Kvev Septiembre 04, 2012, 12:15:04 pm
sobre mod aeiou15 Diciembre 11, 2010, 05:07:36 pm
modificar Blocks Adk only img djpro Octubre 25, 2013, 01:05:29 am *
Ayuda con el portal GonzaH Abril 28, 2011, 10:55:50 pm
Modificar iconos de bloques del portal Jack Agosto 21, 2012, 09:20:01 pm