* PRoblema al instalar ADK portal
  Leído 2569 veces
* Viendo el foro

*
Ago 26 2010

Holaa pues tengo un problema al poner ADK portal, tengo la version 2.0 RC3 y bueno la instalacion de Adk_20rc4Smf2 se instala con exito pero eso, al cargarlo me sale lo de la imagen:

http://img405.imageshack.us/i/dibujoeef.jpg/

Tengo de antes instalado Simpleportal, puede ser el motivo del error?

adkportal
2.0 RC3

Mensajes: 40

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Agosto 26, 2010, 08:05:48 am por dom1n »
En línea

*
Ago 26 2010

pero... deinstalaste simple portal antes de instalar adk?

url de tu web?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 26 2010

Pues he desinstalado simpleportal y sale este igual de mal.

www.adimensional.es

adkportal
2.0 RC3
#2

Mensajes: 40

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Agosto 26, 2010, 04:08:17 pm por dom1n »
En línea

*
Ago 26 2010

Arreglado. :)

Al tener primero "simpleportal" instalado al poner adk portal en instalar paquetes me daba error y yo como no entiendo de esto me pensaba que no tenia que instalarlo hay asi que le instale como "themes" jajaj y claro al no ser un theme me salia todo en blanco, asi que fue borrar el otro y entonces ahora si me va, muy xulo por cierto buen trabajo.saludos

adkportal
2.0 RC3

Mensajes: 40

Ago 26 2010

perfecto man :P

saludos