* Problema al instalar SMF 2.0.10
  Leído 1633 veces
* Viendo el foro

*
Abr 25 2015

hola amiiiigoooooooo(sssssssss) !! :D :D

Les comento, he visto que ha salido una nueva versión de SMF, la 2.0.10 y he querido actualizar mi foro, pero al intentar hacerlo subiendo el paquete, ya que no tengo otra opción porque no me aparece la notificación para actualizar, por más de haber ejecutado las tareas de mantenimiento, aún así, no me aparece, por eso subo el paquete, pero luego de un rato de haber subido el mismo, me aparece este error:

*

El archivo que intento instalar es este:

http://download.simplemachines.org/index.php?thanks;filename=smf_2-0-10_install.tar.gz

¿Cómo podría instalar la modificación?

Como siempre, muchísimas gracias :) :)

Listo amigos!!! :D :D Solucionado!!! Pude actualizar mi foro sin problemas :D :)

Voy a dejar la solución por si a otra persona le pasa lo mismo.

Deben ir a Administración | Características y Opciones | Controles del Foro | Gestor de paquetes... | Descargar Paquetes

Luego en el box Descargar un paquete desde una URL, en

URL: ponen el enlace directo al archivo, o sea debe quedar así:

URL: http://custom.simplemachines.org/mods/downloads/smf_patch_1.1.21_2.0.10.zip

Nombre del archivo:

en Nombre del archivo: lo dejan vacío, ya que eso es opcional cuando el enlace no apunta a un archivo directamente, así que lo dejan vacío y hacen clic abajo en el botón Descargar.

Cuando se suba el archivo, verán esto:

*

o sea el foro les avisará que el paquete ha sido subido satisfactoriamente, así que por último deben hacer clic en [ Instalar modificación. ] y luego en Instalar Ahora (en el caso de que no dé ningún error), si no da error, lo instalan y ya tienen su Foro actualizado a la última versión de SMF 2.0.10

Por supuesto que estos pasos deben hacerlo las personas que tienen instalado SMF 2.0.9 y opcionalmente si tuvieron algún problema para visualizar la notificación de la última versión y si les dió error al intentar subir el paquete.

Saludos y espero que esto les sirva a muchas personas!! :) :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting

« Última Modificación: Abril 25, 2015, 02:48:17 am por Príncipe_Azul »