* Problema al pasar un foro PHPBB3 a SMF
  Leído 2550 veces
* Viendo el foro

*
Mar 26 2011

Holas:

Quiero saber si alguien me puede ayudar con este problema, resulta que en una web que hacemos algunos amigos instalamos hace un tiempo un foro PHPBB3. Dado que pienso que SMF es mejor y más fácil de usar, use el convertidor para pasar el foro de PHPBB3 a SMF, funcionó todo bien, conservé los temas y mensajes pero hubo un  problema.

El usuario original que tenía el acceso a la administración del foro PHPBB, tenía el mismo nombre que el usuario que era administrador original del SMF  cuando lo instalé (ambos nombres eran DTSB), pasa que luego de convertir el foro (están en distintos directorios y usan bases de datos distintas), el usuario DTSB que es el administrador, no me sirve para acceder al panel de administración, ´por lo tanto no puedo configurar nada del foro....

Me late que puede haber pasado que al convertir, el usuario del antiguo foro puede haber sobreescrito al del SMF y dado que al parecer no se pasan los permisos, perdí la administración....

¿Qué puedo hacer en este caso?

URL: www.detodosobrebasket.com/smf

Versión de SMF: 1.1.13

Sin portal.

Ninunog
1.1.13
www.detodosobrebasket.com/smf

Mensajes: 5

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Marzo 28, 2011, 12:52:47 am por fmoroso »
En línea

*
Mar 26 2011

Entra a la base de datos por medio de phpmyadmin y al usuario que queres como administrador ponele ID=1.
Con eso ya lo tendras como administrador

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 28 2011

Entra a la base de datos por medio de phpmyadmin y al usuario que queres como administrador ponele ID=1.
Con eso ya lo tendras como administrador

Claro, a lo que te referías era ponerle ID=1 al grupo del usuario ¿no?, con eso se me solucionó totalmente el problema, muchas gracias por tu ayuda.

Ninunog
1.1.13
www.detodosobrebasket.com/smf
#2

Mensajes: 5

Ver Perfil  Email

En línea

*
Mar 28 2011

Exactamente a eso me referia  ;D

Me alegro que se haya solucionado. Marco como tal entonces.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Boton Gracias solucionar algunos detalles Treyfas Abril 08, 2013, 12:36:20 pm *
Sobre algunos permisos de moderadores smf luuuciano Agosto 11, 2012, 10:05:30 pm
Problemas con foro en Español. pulgatomika Enero 17, 2014, 11:24:23 am
Users Online solo 1 guest trost Abril 02, 2014, 11:57:02 am *
Instalacion de tema sombra_21 Octubre 21, 2013, 06:50:35 pm
Como pongo una imagen para identificar el sitio? jose456 Febrero 18, 2013, 10:21:57 pm *