Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema al pasar un foro PHPBB3 a SMF
  Leído 2707 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 26 2011


Holas:

Quiero saber si alguien me puede ayudar con este problema, resulta que en una web que hacemos algunos amigos instalamos hace un tiempo un foro PHPBB3. Dado que pienso que SMF es mejor y más fácil de usar, use el convertidor para pasar el foro de PHPBB3 a SMF, funcionó todo bien, conservé los temas y mensajes pero hubo un  problema.

El usuario original que tenía el acceso a la administración del foro PHPBB, tenía el mismo nombre que el usuario que era administrador original del SMF  cuando lo instalé (ambos nombres eran DTSB), pasa que luego de convertir el foro (están en distintos directorios y usan bases de datos distintas), el usuario DTSB que es el administrador, no me sirve para acceder al panel de administración, ´por lo tanto no puedo configurar nada del foro....

Me late que puede haber pasado que al convertir, el usuario del antiguo foro puede haber sobreescrito al del SMF y dado que al parecer no se pasan los permisos, perdí la administración....

¿Qué puedo hacer en este caso?


URL: www.detodosobrebasket.com/smf

Versión de SMF: 1.1.13

Sin portal.

Ninunog
1.1.13
www.detodosobrebasket.com/smf

Mensajes: 5

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Marzo 28, 2011, 12:52:47 am por fmoroso »
En línea

*
Mar 26 2011


Entra a la base de datos por medio de phpmyadmin y al usuario que queres como administrador ponele ID=1.
Con eso ya lo tendras como administrador

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 28 2011


Entra a la base de datos por medio de phpmyadmin y al usuario que queres como administrador ponele ID=1.
Con eso ya lo tendras como administrador

Claro, a lo que te referías era ponerle ID=1 al grupo del usuario ¿no?, con eso se me solucionó totalmente el problema, muchas gracias por tu ayuda.

Ninunog
1.1.13
www.detodosobrebasket.com/smf
#2

Mensajes: 5

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 28 2011


Exactamente a eso me referia  ;D

Me alegro que se haya solucionado. Marco como tal entonces.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Crear tarea programada para limpiar cache de Pretty URL RAULVK Octubre 11, 2011, 11:50:49 pm
Añadir smyles en mensajes ManuTdi Febrero 19, 2011, 07:55:16 pm
Enlace/botón de Nuevo tema diferenciado para ciertos foros luuuciano Abril 11, 2013, 03:25:17 pm
algun mod para esto semiwarez Febrero 14, 2010, 08:05:31 pm
Agregar boton en los Bbcodes Lucho Abril 20, 2010, 01:27:20 pm *
¿Como insetar el hipervinculo en una nueva ventana? frlcmd Octubre 16, 2012, 09:47:46 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,