Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema con acentos en los bloques.
  Leído 1993 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 01 2013


Buenas!

Resumiendo, he puesto noticias automáticas rss de otra web en uno de mis foros, los acentos salían mal, así que he estado probando con el spanish utf8 y cambiando la codificación de la base de datos hasta que todo me ha salido correctamente sin saber muy bien como.

Ahora tengo el spanish-utf8 como idioma predeterminado, y en cuanto al foro me sale todo perfecto, acentos y caracteres bien, incluso las noticias rss también se visualizan bien.

El problema ahora está en el portal, en los bloques los acentos salen con símbolos raros tal que así: "�" y cuando le doy a editar bloque las palabras salen bien escritas, pero al visualizar los bloques en el porta salen esos símbolos en vez de los acentos.

Me parece raro que solo me pase en los bloques de el portal, ya que en todos los demás sitios si visualizan los acentos bien, tenéis idea de que puede ser esto?

Gracias!  :)

EDITO:

Se me ha olvidado comentar que me he descargado el spanish-utf8 para adk portal y he puesto los archivos en la carpeta lenguajes del theme default, pero esto no ha tenido ningun efecto, todo sigue igual.

AdkPOrtal-2.1.1
SMF-2.0.4
http://www.animalcrossingonline.es

Mensajes: 11

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 01, 2013, 04:02:57 pm por retray »
En línea

*
Mar 02 2013


Que idioma utf8 bajaste exactamente del portal? porque no hay spanish_latin utf8 en las descargas.
El unico que hay en utf8 es el spanish_es si bajaste ese tenes que renombrarlo a spanish_latin-utf8

Otra cosa, fijate abriendo los bloques como para editarlos y guardar los cambios, ya que como cambiaste la codificacion de la base de datos tal ves haya que reguardarlos para que tome bien los caracteres.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 02 2013


Gracias por responder ^HeRaCLeS^  :)

Exactamente me he bajado "spanish_es-utf8_adkportal_211". En el foro también tengo puesto el spanish normal(No el latín), uso Español de España. ¿Aun así hay que renombrarlo?

La verdad es que no tengo claro como se instala el paquete, lo que he hecho es meter los 2 archivos que vienen dentro de este paquete en el "languajes" del theme "default" Los archivos son:

  • Adk-Admin.spanish_es-utf8.php
  • Adk-Modifications.spanish_es-utf8.php

¿Los tengo que renombrar de alguna forma?

Como siempre gracias por la ayuda ^HeRaCLeS^.

EDIT: Por cierto, he editado los bloques y todos están escritos correctamente con sus acentos.

AdkPOrtal-2.1.1
SMF-2.0.4
http://www.animalcrossingonline.es
#2

Mensajes: 11

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 02, 2013, 01:47:40 pm por retray »
En línea

*
Mar 02 2013


No, si tu idioma es spanish_es-utf8 no tenes que renombrar nada, estan bien como estan. Y esa era la forma como tenias que ponerlos.

Con respecto a lo otro, era tal y como decia entonces.

Marco el tema como solucionado.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 02 2013


Perdona que desmarque el tema como "sin solucionar", pero es que no lo he solucionado.

Te comentaba en el anterior post que a pesar de hacer eso no se ha solucionado, los acentos en los bloques siguen saliendo mal aun que los archivos los he colocado correctamente.

Lo que había dicho es que dándole a editar bloque como administrador sale bien escrito, pero le doy a guardar bloque y en el portal sigue saliendo mal, con símbolos raros.

Un saludo.

AdkPOrtal-2.1.1
SMF-2.0.4
http://www.animalcrossingonline.es
#4

Mensajes: 11

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 02, 2013, 07:47:03 pm por retray »
En línea

*
Mar 02 2013


Perdon, como dijiste esto interprete que se habian corregido..

Citar
EDIT: Por cierto, he editado los bloques y todos están escritos correctamente con sus acentos.

Los bloques los estas creando en archivos o desde la administracion?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 02 2013


Si, perdona, me había explicado mal.  :P

Los bloques los creo desde la Administración:

Adk portal->Blocks->Add Block


EDITO:

Si en el foro pongo el languaje "spanish_es ISO-8859-1" en el foro salen MAL los acentos  pero en el portal salen bien.
Y si en el foro pongo el languaje "spanish_es UTF8" en el foro salen bien los acentos pero en el adkportal salen MAL.

Digo eso por si ayuda a saber cual es el problema, no hay alguna forma de poner el idioma uft8 en el foro pero en el adkportal poner el spanish ISO-8859-1?

AdkPOrtal-2.1.1
SMF-2.0.4
http://www.animalcrossingonline.es
#6

Mensajes: 11

Ver Perfil 

« Última Modificación: Marzo 02, 2013, 09:15:09 pm por retray »
En línea

*
Mar 02 2013


No, no podes tener dos codificaciones distintas.

Primero hace una copia de seguridad de tus archivos y base de datos.
Una ves que la tengas lista pasame por mp un admin, y los datos de acceso al ftp y cpanel. Asi puedo ver como solucionarlo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Mar 03 2013


De acuerdo, ya tienes el MP con los datos.

Agradezco mucho tu ayuda  (y) Me quedo a la espera de respuesta.

AdkPOrtal-2.1.1
SMF-2.0.4
http://www.animalcrossingonline.es
#8

Mensajes: 11

Ver Perfil 

En línea

*
Mar 03 2013


Pero ya hiciste las copias de seguridad no? No valla a ser cosa que pase algo mientras yo trabajo y pierdas todo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

problema con el idioma de adk portal y Mod 7h0m1xd Septiembre 23, 2014, 03:37:14 am
Eliminar visitas de las paginas. gameresisoz Abril 04, 2013, 06:56:25 am
[Petición] Bloque de Últimos temas. Diego Andrés Noviembre 21, 2011, 09:51:10 pm
[Consulta] Modificaciones de Post's JK_BLog Noviembre 21, 2011, 12:31:25 pm
como asignar avatar a usuarios que se registren? Alex73 Febrero 13, 2015, 10:11:34 am
[Error] al editar una noticia y shoutbox MVC2 Febrero 23, 2012, 08:20:36 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,