Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema con ADK Portal 2.0
  Leído 2513 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Sep 10 2011


Bueno la cuestion es simple, cuando yo quiero colocar noticias en el ADK Portal no puedo ya que me aparece el puro titulo de la noticia pero en el cuerpo del mensaje vacio como si no hubiera escrito algo, no se que podria ser

url: expressfuturama.260mb.com
Version SMF: 2.0
Version ADK Portal:2.0
Theme:Amarant

..espero que me puedan ayudar


ADKPortal V2.0
2.0
http://expressfuturama.260mb.com/index.php

Mensajes: 31

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 10 2011


prueba deshabiluitando el editor wisywig

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 11 2011


Problema Resuelto  :P


ADKPortal V2.0
2.0
http://expressfuturama.260mb.com/index.php
#2

Mensajes: 31

Ver Perfil 

En línea

*
Sep 11 2011


Marco como tal entonces.

Saludos ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,