* Problema con AdkTooltips en bloque izquierdo.
  Leído 1186 veces
* Viendo el foro

*
Abr 02 2013

Un saludo.

Me gustaría saber como solucionar el problema y es que he puesto el modulo Adk Tooltips en un bloque iquierdo, en la configuración lo he marcado como tal. Me he dado cuenta que el bloque no muestra todas las imagenes insertadas de manera por igual en todos los navegadores.

Un ejemplo es que en firefox si aparecen todas y cada una de las imagenes, pero en chrome solo aparecen las tres primeras, aparecen las tres y luego es como si reiniciara y vuelven a aparecer las mismas, solo las tres primeras.

Si existiese alguna solución sería estupendo, ya que me encantaria dejar el modulo como bloque izquierdo.

Mil gracias de antemano.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

*
Abr 02 2013

Despues miro tu sitio con los distintos navegadores.

Por logica no tendria porque ser asi, los datos cargados nada tienen que ver con el navegador, el navegador solo muestra lo que recibe, todo lo que es codigo lo maneja el lado del servidor y lo hace antes de mostrar las cosas.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 02 2013

Despues miro tu sitio con los distintos navegadores.

Por logica no tendria porque ser asi, los datos cargados nada tienen que ver con el navegador, el navegador solo muestra lo que recibe, todo lo que es codigo lo maneja el lado del servidor y lo hace antes de mostrar las cosas.

Perfecto, pues ya me diras si das con el problema, porque como te comento es lo que ocurre, en chrome por ejemplo solo muestra las tres primeras imagenes y se reinicia, en firefox no pasa eso.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com
#2

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

En línea

*
Abr 07 2013

Mira el problema es el navegador, no el bloque. Mirando el codigo fuente todas las imagenes estan cargadas por lo que deberia seguir mostrandolas. Probe el sitio con todos los navegadores y solo con chrome pasa.
Seguramente no le gustara la mezcla de algun codigo.
Deberias ir quitando bloques del portal y probando para encontrar con cual esta en conflicto.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Idea para descargas kaiserdj Abril 26, 2014, 01:13:15 pm
Error en la parte superior: 'mods' => array( 'mods' => array( esteban Diciembre 16, 2014, 04:33:46 pm
Poner en funcionamiento el bloque de las peliculas,editar redes sociales,modific yeiry27 Julio 22, 2011, 06:03:35 pm
Bloque de encuesta en Adk Portal esteban Marzo 15, 2015, 01:00:47 pm
Modificar bloque login siken Octubre 28, 2011, 07:53:39 pm
Adk portal para 2.0.2 walas87 Enero 28, 2012, 02:53:42 pm *