* problema con Añadir tag [Solucionado]
  Leído 758 veces
* Viendo el foro

*
Oct 21 2013

bueno lei el tutorial de heracles y hize todo lo que salia alli pero no me funciono
no me aparece ningun icono o opcion para darle solucionado a un tema
si me pueden ayudar con esto porfavor

mi foro : http://exterminio-latino.zz.mu/index.php
theme : connect
version de smf : 2.0.5

dejare los 4 archivos que habian que modificar en el tutorial haber si los pueden
revisar para ver si me equivoque en algo

2.0.5

Mensajes: 36

Ver Perfil

En línea

*
Oct 21 2013

Pero tenes instalado el mod?

Este tutorial no es para marcar temas como solucionados, ese tutorial es para agregarle una funcion al mod topic solved

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Oct 21 2013

si instale el mod solved

2.0.5
#2

Mensajes: 36

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Problema con el cuadro de texto GonzaH Junio 16, 2011, 09:16:49 pm
Candado en navegador fire SoporteFC Marzo 17, 2017, 08:06:16 pm
No se ve mi logo ◄Gaston™► Diciembre 31, 2010, 04:06:56 pm
Ayuda SQLITE! tupac Marzo 27, 2012, 03:22:03 am *
Corregir este bug o error de mi foro Principiante1 Mayo 06, 2012, 06:24:00 pm
Me podrian ayudar a configuar este script en smf por favor juanka Diciembre 10, 2010, 12:42:21 am *