* Problema con anuncios Google adsense
  Leído 1953 veces
* Viendo el foro

*
Feb 02 2010

Bueno, tengo instalado el mod Ad Managemet de publicidad, el problema es que yo solo puedo ver la publicidad de google que puse, mis usuarios no pueden verla y no hay ninguna opcion en ese mod para que lo vean los usuarios,

Mensajes: 84

Ver Perfil  Life Lived  Email

En línea

*
Feb 02 2010

dime por ejemplo en que parte hay publicidad... en tu foro?

y ademas mandame un screen de las opciones a la hora de crear una publicidad, no me las acuerdo todas

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 02 2010

Pero que down que soy dios :o, era por los permisos :P, gracias por tu atencion de todas maneras lucas, .
#2

Mensajes: 84

Ver Perfil  Life Lived  Email

En línea

*
Feb 02 2010

de nada
saludos

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Obligar a los usuarios a poner su ubicación en el registro Príncipe_Azul Septiembre 15, 2016, 08:44:20 am
Duda: Actualizar theme de rc3 a Rc5 GonzaH Abril 01, 2011, 09:11:50 pm
Adaptar Mod a 2.0 Geg Febrero 16, 2012, 04:55:34 pm *
Bloque Ultimos temas ya no funciona PipoChalan Mayo 12, 2019, 08:42:15 pm
POR FAVOR AYUDA El.Pochi Julio 26, 2010, 01:22:01 am *
Asesoramiento sobre este error de mi foro... Erick cuenca Julio 13, 2016, 03:00:33 pm