Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema con arañas
  Leído 914 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Mar 27 2015


Hola mis queridos amigos!!

Hace unos días configuré mi Foro para que las arañitas puedan verse en el index del Foro, por ejemplo así:

7 Visitantes, 1 Usuario (3 Arañas)

Usuarios activos en los últimos 15 minutos:
Príncipe_Azul, Yahoo!, Google(3), Baidu(2)


y se ven perfectamente, pero algunas arañas no se muestran, es decir que aparecen como Visitantes, en vez de por ejemplo aparecer como Baidu, entónces lo que hice, fué ir agregando todas las IPs por ejemplo de Baidu (ya que son los bots que más frecuentan en mi foro), y se agregaron sin problemas, pero recién vi en el index, unos Visitantes y cuando miré sus IPs, ví que una de ellas era de de Baidu, entónces voy a la araña Baidu y miro las IPs que he agregado, y si, si estaba agregada, pero no se porque razón me figuraba como un Visitante, lo raro de esto, es que recién cuando miré las IPs que tenía agregadas en la sección para editar las arañas, me encuentro con esto:

*


como se puede observar al final de la caja para agregar las IPs, solo sale un número 22, osea termina con ,22, es decir que las IPs no se están agregando del todo, aparentemente se están agregando hasta el final del textarea, es por eso que salío el ,22, por que ahí justo termina el textarea.
Si, he alargado el textarea ya que me parecía muy pequeña esa cajita, quizás ahí algo hice mal, solamente reemplacé esto en archivo ManageSearch.template.php:


Código: [Seleccionar]
<textarea name="spider_ip" rows="4" cols="20">', $context['spider']['ip_info'], '</textarea>
por esto:

Código: [Seleccionar]
<textarea name="spider_ip" rows="4" cols="100">', $context['spider']['ip_info'], '</textarea>
pero creo que ese no es el problema, puedo equivocarme más vale.

De igual forma la IP si estaba agregada, pero no se porqué salía como Visitante, actualicé la página por las dudas, y seguía como Visitante, obviamente a esa IP de la cuál hago referencia, la he agregado hace horas o días, por lo que debería igualmente aparecer com Baidu, en vez de Visitante.

¿Cuál puede ser el problema? ¿Es normal que solamente se puedan agregar IPs hasta el largo del textarea?

Muchas gracias como siempre amigos!!!

Saludos!!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Mar 27 2015


Pues eso de cols es visual, agrandará la caja... tendrías que fijarte si el campo ese tiene algún límite en la base de datos? o si es recortado por algo...

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Mar 28 2015


Cláro, seguro que si, que solamente es visual y no interfiere con el valor ingresado en la caja, pero lo raro es que justo termina cuando termina la caja!!! eso me llama la atención, a menos que sea mucha casualidad y que los valores que hayan que poner ahí (IPs), solo puedan ser X cantidad de caracteres.

Cuando agrego IPs a la caja, se agregan bien, o sea no hay un límite en el textarea, pero cuando guardo las IPs de la araña, y vuelvo a hacerle clic al nombre de la araña para verificar si están las IPs que he agregado, ahí veo que no se agregaron todas las que puse.... es raro, pero todo pasa por algo!!

Saludos!!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#2

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Abr 03 2015


Hola, alguien me puede ayudar con este tema? o al menos decirme porqué está fallando lo que comenté en los posts anteriores?

Gracias!! :)  :)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#3

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Abr 09 2015


Todos los buscadores entran en tu sitio segun vos lo tengas configurado, pueden entrar siempre con permisos de usuarios, como visitantes o como algun grupo en particular.

La opcion por defecto es que puedan ingresar con permisos de usuarios. Pero... todos los buscadores tambien ingresan a los sitios como visitantes, de esa forma se aseguran que no tengas un contenido para visitantes y otro para usuarios registrados.... (Ya que esa practica es altamente penalizada por los buscadores, en especial por google)

Por lo tanto es muy normal que veas a un buscador y que figure como visitante.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 09 2015


Mirá vos, no sabía eso, se asegura bien Google eh? jajaja y si, tiene que ser así, para poder controlar todo, nunca me dí cuenta de eso.

Bueno una vez más te aplaudo por la ayuda y la explicación, ahora me queda claro que no es un fallo, sino que debe ser así por lo que me comentaste, que los buscadores también pueden figurar como Visitantes.

En mi foro yo los dejo que entren, no tengo configurado nada para denegarles el acceso, entran normalmente todas las arañas.

Muchas gracias amigo!!!

Doy por solucionado el tema!!

Un abrazo  :) ;)

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#5

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea




Otros temas de su interes

Que Hosting usáis? ManuTdi Febrero 11, 2011, 08:48:51 pm
Llamar a cerrar sesion rapbyone Agosto 30, 2013, 06:00:18 pm
Actualizar de 1.1.17 a 2.0... pentaxeros Enero 08, 2013, 05:59:21 pm
adk cslider no lo pueden ver los visitantes danyboy Noviembre 12, 2013, 09:25:19 pm
Error al querer crear temas en el foro Alex73 Marzo 31, 2015, 03:37:58 pm
[Duda] Smf / Wordpress Immanence Julio 09, 2011, 04:43:07 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,