* Problema con el logo
  Leído 1508 veces
* Viendo el foro

*
Abr 04 2010

Como ayer no podia entrar lo puse en smf pero nadie me ayudo así que lo pongo aquí que me ayudaran seguro:

Citar
Bueno, hoy al querer poner mi logo se me ha cortado y bueno, pués lo he agrandado y sale todo bien, pero todos los hipervinculos me salen azules, y si pongo la medida por defecto me sale bien pero el logo cortado, dejo mi style.css por defecto adjuntado.

Aquí dejo una imagen, también en donde dice: Hola black, hay un problema que no sale lo de abajo entonces quiero saber donde selo añado:

Mensajes: 337

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Abril 04, 2010, 09:41:39 am por blackdozer »
En línea

*
Abr 04 2010

Bueno despues de quedar en ridiculo lo he cambiado y no ha passado nada xDDDDDDDDDD
Así que solucionado
#1

Mensajes: 337

Ver Perfil  Email

En línea

*
Abr 04 2010

ok igual te explico por las dudas... en la parte del css se define el ancho de logo asi qe se modifica desde ahi...

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 04 2010

ok igual te explico por las dudas... en la parte del css se define el ancho de logo asi qe se modifica desde ahi...
Felicidades, te doy el premio de nada porqué hay es donde lo hize, modifique el index.css y modifique la parte "with" pero nose porqué hoy no passa, pero mejor así ::)

Mensajes: 337