* Problema con ftp
  Leído 1055 veces
* Viendo el foro

*
Oct 28 2014

Hola tengo el filezilla y no me deja descargar nada del foro cuando cliqueo boton derecho del raton me sale descargar pero esta desabilitado osea que no esta activado aparece pero no puedo cliquear en el para descargar un bakup no puedo que puede estar desablitado y donde se activa eso  ::)

Pues no habia escojido una carpeta para descargar el archivo tan tonto como eso  ::)

Adk portal 3
2.0.12
www.megaforeros.com

Mensajes: 199

Ver Perfil  megaforeros

« Última Modificación: Octubre 28, 2014, 03:59:19 pm por Gold »
En línea

Otros temas de su interes

Obteniendo la previsualización.. ? gameresisoz Febrero 26, 2014, 07:31:15 am
Como puedo mover la barra de navegación del foro Erick Julio 25, 2014, 02:17:51 pm *
Iconos en el menu -No aparece el inicio tincho Junio 16, 2010, 01:30:48 pm
Felicitaciones por cumpleaños Pucara Febrero 07, 2013, 10:50:31 pm
Foros Desaparecidos. Princesa2 Enero 12, 2018, 11:49:18 am *
Problema con search.template. BlackLeopard Febrero 29, 2012, 12:52:16 pm *