* Problema con if / else de un bloque
  Leído 1200 veces
* Viendo el foro

*
Abr 18 2013

Hola a todos, estoy modificando un nuevo bloque para publicarlo aca en smf, pero tengo un problema quiero que haga un if con esto:

Código: [Seleccionar]
<td>
', !$Output['is_new'] ? '' : '<a href="http://www.chatsi.net/foro/' . $scripturl . '?topic=' . $Output['topic'] . '.msg' . $Output['new_from'] . ';topicseen#new" rel="nofollow">Nuevo</a>', '
</td>

y un else con esto:

Código: [Seleccionar]
<td>Visto</td>
Estuve probando de varias formas y no me lo toma, estan los dos dentro de un echo.

Ya lo solucione

Ahora quiero que esto:

Código: [Seleccionar]
<td>
', !$Output['is_new'] ? '' : '<b style="color:red">[Nuevo]</b>', '

', !$Output['leido'] ? '' : '<b style="color:green">[Leido]</b>', '
</td>

Solo lo vean los usuarios registrados, no recuerdo como era eso de is user , is guest.

Listo:

Código: [Seleccionar]
if($context['user']['is_guest'])
{
echo'

';
}
else
{
echo'
<td>
', !$Output['is_new'] ? '' : '<b style="color:red">[Nuevo]</b>', '

', !$Output['leido'] ? '' : '<b style="color:green">[Leido]</b>', '
</td>';
}

Ni bien lo termino lo posteo

Mi Foro y Chat de Argentina

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

« Última Modificación: Abril 18, 2013, 02:11:56 pm por Jack »
En línea

*
Abr 18 2013

Puedes optimizar el código, de esta manera:

Código: [Seleccionar]
if($context['user']['is_logged'])
{
    echo '<td>'. ($Output['is_new']?  '<b style="color:green">[Leido]</b>' :  '<b style="color:red">[Nuevo]</b>') . '</td>';
}

Así te evitas tener un bloque vacío sin sentido y reduces líneas (menos datos que cargar)

adk 2.1.1
2.x
http://delibertad.com
#1

Mensajes: 16

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Problema con MOD y Adk Portal Ryuzaki Marzo 23, 2014, 01:06:13 pm
Caduca mi Sitio. Princesa1 Febrero 28, 2015, 04:00:09 pm
No se muestra nada con el mod Recaptcha fabriig2 Enero 14, 2015, 04:34:59 pm *
Error al instalar Automatic Email Inactive Users daviloco Marzo 22, 2012, 01:57:16 am
Permisos en foros. rhodwulf Agosto 03, 2016, 03:34:40 am
ADK Blog 3.0 no muestra el lenguaje correcto AlexBarsan Enero 24, 2014, 10:21:30 pm *