* Problema con la pagina "Gestor de paquetes"
  Leído 1335 veces
* Viendo el foro

*
Abr 04 2013

Hasta el momento no habia tenido ningun problema con ningun mod subido ni nada, entonces al subir dos mods mas (sin llegar a instalarlos) fui a la pagina "gestor de paquetes" y me dio el siguiente error:

*

No se como poder solucionarlo porque no entiendo porque me pasó, fui al FTP y eliminé los dos mods que habia subido, pero ya no me ha vuelto a dejar acceder al gestor de paquetes para poder instalar y desinstalar los mods

RC5
www.turkodesigns.tk

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Abr 04 2013

Eso es un error del servidor, tenes que hablar con la gente de tu hosting y pedirles que te aumenten la memoria, en su defecto, si vos tenes acceso al archivo php.ini tenes que aumentarla desde ahi.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Abr 04 2013

No, no tengo acceso a ese archivo, lo pediré, gracias por la ayuda heracles ^^

RC5
www.turkodesigns.tk
#2

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Abr 04 2013

Por nada, avisanos del resultado.

Saludos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Adaptar Mod a 2.0 Geg Febrero 16, 2012, 04:55:34 pm *
A.L.P.ER: Auto List Posts Members SoporteFC Abril 11, 2019, 02:58:58 pm
Por que me aparece este displey. GonzaH Febrero 22, 2011, 05:03:49 pm
Sobre Robots.txt ManuTdi Enero 12, 2011, 03:21:45 pm
Como pongo una imagen para identificar el sitio? jose456 Febrero 18, 2013, 10:21:57 pm *
!Error al analiza la plantilla! wilowterra Enero 26, 2011, 07:30:31 pm