Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema con la pagina "ver paquetes"
  Leído 1158 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Oct 22 2013


Hola smfpersonal
Desde que arreglo Heracles el problemas que tenia con el copyright(no se si el problema fue ocasionado por eso) , ya no puedo ver la pagina del gestor de paquetes (ver paquetes).
Os adjunto una imagen de como se queda la pantaña cuando entro en ella.
Gracias y un saludo!

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
Oct 22 2013


Eso es devido a problemas de memoria de tu servidor. O por lo menos en un 90% de los casos es por eso.
Es en el unico lugar que te pasa no?
El log de errores dice algo al respecto?

De todas formas podrias pedirle a tu hosting que te incrementen la memoria.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 22 2013


Eso es devido a problemas de memoria de tu servidor. O por lo menos en un 90% de los casos es por eso.
Es en el unico lugar que te pasa no?
El log de errores dice algo al respecto?

De todas formas podrias pedirle a tu hosting que te incrementen la memoria.
Si es el único sitio donde me pasa eso.
Y en log no dice nada.
Y no creo que pueda pedir mas memoria al hosting por que es gratuito.
Gracias por contestar y un saludo!

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#2

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
Oct 22 2013


Eso es devido a problemas de memoria de tu servidor. O por lo menos en un 90% de los casos es por eso.
Es en el unico lugar que te pasa no?
El log de errores dice algo al respecto?

De todas formas podrias pedirle a tu hosting que te incrementen la memoria.
Si es el único sitio donde me pasa eso.
Y en log no dice nada.
Y no creo que pueda pedir mas memoria al hosting por que es gratuito.
Gracias por contestar y un saludo!

Y bueno de ahi radica el problema, yo te recomendaria que te mudes a uno pago si quieres tomarte enserio el proyecto.

Saludos.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 22 2013


Eso es devido a problemas de memoria de tu servidor. O por lo menos en un 90% de los casos es por eso.
Es en el unico lugar que te pasa no?
El log de errores dice algo al respecto?

De todas formas podrias pedirle a tu hosting que te incrementen la memoria.
Si es el único sitio donde me pasa eso.
Y en log no dice nada.
Y no creo que pueda pedir mas memoria al hosting por que es gratuito.
Gracias por contestar y un saludo!

Y bueno de ahi radica el problema, yo te recomendaria que te mudes a uno pago si quieres tomarte enserio el proyecto.

Saludos.
Pero lo que estoy haciendo ahora es construir el sitio y ya después lo paso a un hosting de pago.
Gracias por la sur gerencia y un saludo!

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#4

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
Oct 22 2013


Yo te recomendaría  que lo armes todo bien en tu local Host y despues lo mudes a un host pago, seria lo ideal  (y)

Saludos, marcamos el tema  como solucionado!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 22 2013


Yo te recomendaría  que lo armes todo bien en tu local Host y despues lo mudes a un host pago, seria lo ideal  (y)

Saludos, marcamos el tema  como solucionado!
Muchas gracias por la sugerencia, pero me podrías decir como trasladar todo, pero sin perder nada y que no falle nada.
Un saludo!

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#6

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
Oct 22 2013


Pasarlo a donde a un host pago o  a tu local host?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 22 2013


Pasarlo a donde a un host pago o  a tu local host?
Me vendría bien que me explicaras los dos pero por ahora solo necesito el local host.
Gracias

Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7
http://redmineworld.com
#8

Mensajes: 183

Ver Perfil  Redmineworld 

En línea

*
Oct 22 2013


Para Web Host :

Citar
1º subir por ftp todos los archivos
2º Subir la base de datos
3º modificar el archivo settings.php con los nuevos datos de conexion a la base de datos
4º pasar repair_settings
5º disfrutar el sitio


Para local host :

Citar
1º subir  todos los archivos ala carpeta htdocs (Si usas xammp)
2º Subir la base de datos
3º modificar el archivo settings.php con los nuevos datos de conexion a la base de datos
4º pasar repair_settings
5º disfrutar el sitio

Recuerda hacer back up de todo el sitio por la dudas.

Saludos!

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Dias en Linea Princesa1 Mayo 23, 2011, 08:30:13 am
sitemaps aeiou15 Mayo 24, 2011, 11:03:47 pm
Enviar mp a todos nitro88 Agosto 28, 2011, 05:03:33 pm *
Mi hosting detecta Spam al enviar Noticias a los miembros del Foro... ayuda Erick Abril 16, 2015, 08:08:15 pm *
Validar los post w3.org logaed Enero 29, 2011, 08:42:51 pm
Corregir este bug o error de mi foro Principiante1 Mayo 06, 2012, 06:24:00 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,