Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Problema con LINKTREE y sub-páginas
  Leído 2671 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Nov 28 2014


Hola:
A ver si alguien sabe como va esto. Me explico:
Si por ejemplo creo una página a mano, puedo agregarle en el sub algo así:
Código: [Seleccionar]
$context['linktree'][] = array(
  'url' => $scripturl. '?action=mi_accion',
  'name' => 'nombre_de_mi_accion',
);

Hasta ahí todo bien, pero y si quiero una sub-página?

Por ejemplo tengo creada una página a mano que se llama juegos y dentro varias sub-páginas con juegos, por ejemplo uno es el tetris y clico en él.

¿Como se haría para que el árbol muestre "portal>>juegos>>tetris"?  ¿en lugar de "portal>>tetris"?

He probdo con 'extra_before' => Juegos, pero parece que sólo sirve para texto, no agrega enlaces.
¿Alguna idea?


EDITO:
Ya he encontrado una solución, pero no me gusta mucho. Funciona perfecto, pero es poco elegante, pues lo suyo sería que estuviese en el mismo array, pero no he conseguido hacerlo junto, por tanto si alguien sabe un modo más elegante, que me lo diga porfi, mientras publico mi solución para el que tenga el mismo problema que yo.
Todo pasa por crear un segundo array tal que así:
Código: [Seleccionar]
$context['linktree']['extra_before'] = array(
        'url' => $scripturl. '?action=juegos',
  'name' => 'Juegos',
                 );

Unido automaticamente - {Noviembre 28, 2014, 07:30:38 am}


Otra preguntita:
¿Y si quiero otro sub-menú???
por ejemplo:
portal>>juegos>>tetris>>versión2

El truco que he descubierto antes, sólo me vale para un nivel.

Adkportal V3.0.1
2.09
www.chatpalmademallorca.com

Mensajes: 110

Ver Perfil  Habitaciones por horas Palma y Chat palma de mallorca 

« Última Modificación: Noviembre 28, 2014, 10:46:03 am por mermelado »
En línea

*
Nov 28 2014


No es correcta la forma esa de poner en el linktree. Para el primer nivel si esta bien, pero si vos queres agregar mas, simplemente tenes que agregarle un & al nombre del siguiente linktree.

Ej:

Codigo padre:

Código: [Seleccionar]
$context['linktree'][] = array(
  'url' => $scripturl. '?action=mi_accion',
  'name' => $txt['nombre'],
);

Primer sub seccion:

Código: [Seleccionar]
$context['linktree'][] = array(
  'url' => $scripturl. '?action=mi_accion;area=seccion',
  'name' => &$txt['otro_nombre'],
);

Te quedarian asi:

foro -> accion
foro -> accion -> seccion

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 28 2014


Muchas gracias, luego lo pruebo y comento.
Mi método funciona, pero me ha salido por el método de prueba error.
NO sé muy bien entonces para que sirve ese array, pero sí es cierto que me produce un daño colateral y es que me sale el >> al final también. Algo así
>>primero>>segundo>>

Lo que no me queda claro es si añado más que tengo que hacer, ¿Simplemtente repito tu código debajo tantas veces como niveles quiera? ¿o cada vez le añado un signo & más que la anterior?

Unido automaticamente - {Noviembre 28, 2014, 02:29:45 pm}


Ya lo he probado y funciona perfectamente salvo una pequeña pega. Yo no lo uso con archivo de idiomas, pero supongo que no tendrá que ver.
Lo he probado con & y con &amp, que en teoría es más validable y en ambos casos el problema que tengo es que el signo queda impreso en el árbol. algo así:
>>Emuladores>>&Zx_spectrum:buscador
el problema de >> al final que tenía con mi método se ha subsanado. El código que he usado es el siguiente:
Código: [Seleccionar]
//Definimos la función y el nombre para el arbol de directorio.
$context['linktree'][] = array(
        'url' => $scripturl. '?action=emuladores',
  'name' => 'Emuladores',
                 );
       
        $context['linktree'][] = array(
                'url' => $scripturl. '?action=zx_spectrum_buscador',
  'name' => '&Zx_spectrum_buscador',
);

¿Alguna idea del motivo?

Edito:
Calcando la manera que me dices tú, funciona perfecto, es decir, &$variable, pero sin variable sale el signo.
si acaso lo hago con variable y punto pelota  :laugh:
ah, y sin variable pero dejando el signo antes de la comilla, da error y si concateno con punto o coma, también :(

Adkportal V3.0.1
2.09
www.chatpalmademallorca.com
#2

Mensajes: 110

Ver Perfil  Habitaciones por horas Palma y Chat palma de mallorca 

« Última Modificación: Noviembre 28, 2014, 05:41:19 pm por mermelado »
En línea

*
Nov 28 2014


pero no hace falta que utilices archivo de idioma.. podes setear una variable antes del linktree o bien poner las variables de idioma en el archivo modification, ese archivo siempre se carga.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 28 2014


Eso he hecho, lo de crear una variable.
Me falta saber como se hace para más niveles

Adkportal V3.0.1
2.09
www.chatpalmademallorca.com
#4

Mensajes: 110

Ver Perfil  Habitaciones por horas Palma y Chat palma de mallorca 

En línea

*
Nov 28 2014


exactamente igual.... agregas otra vez el codigo utilizando el &

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 29 2014


Ya lo he probado y me ha ido perfecto. Muchísimas gracias.

Otra cosa:
Me gustaría preguntarte sobre lo que comenté en otro hilo, sobre la implementación de la opción de notificar en las noticias.
Me parece algo super interesante. Imagino que no sería muy complicado. Pues el código ya está hecho. Sólo que no sale la opción que sí sale cuando publicas un tema. Me gustaría alguna pista de por donde palpar.
Si crees que el tema merece la pena, puedo abrir un tema para eso-
Lo dicho, muchas gracias por tu ayuda.
PD: Pongo el solucionado a éste.

Adkportal V3.0.1
2.09
www.chatpalmademallorca.com
#6

Mensajes: 110

Ver Perfil  Habitaciones por horas Palma y Chat palma de mallorca 

En línea

*
Nov 29 2014


Citar
Si crees que el tema merece la pena, puedo abrir un tema para eso-

Aca no se trata de si a mi me parece o no, aca se trata de si a vos te parece... nosotros nos dedicamos a ayudar a lo que los usuarios necesitan, no a lo que nosotros tenemos ganas  ;)

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Nov 29 2014


Citar
Si crees que el tema merece la pena, puedo abrir un tema para eso-

Aca no se trata de si a mi me parece o no, aca se trata de si a vos te parece... nosotros nos dedicamos a ayudar a lo que los usuarios necesitan, no a lo que nosotros tenemos ganas  ;)

Muchas gracias. Yo a lo que me refería si preferías contestarme aquí, o para tener las cosas más ordenadas y dado que es posible que sea un asunto de interés, pues abrir otro post.
Si te parece, abro otro y pregunto y de paso doy ideas.  ;D

Adkportal V3.0.1
2.09
www.chatpalmademallorca.com
#8

Mensajes: 110

Ver Perfil  Habitaciones por horas Palma y Chat palma de mallorca 

En línea




Otros temas de su interes

subir imagenes a mi web com mi propia url calorro Enero 13, 2015, 10:16:51 am *
Cambiar el lugar de la columna de mi theme EduardO Mayo 28, 2017, 06:16:22 pm
Wordpress Borjita Enero 13, 2019, 04:43:09 pm
Como colocar los Iconos de mensajes en forma horizontal? nashowii Agosto 08, 2011, 01:51:14 am *
Agregar caja de megaupload a bbc pablo24 Enero 18, 2011, 06:47:14 pm
Permisos por foros logaed Febrero 09, 2011, 08:12:07 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,