* Problema con max-width en Auto News
  Leído 1241 veces
* Viendo el foro

*
Nov 11 2012

Hola.

Bueno pues lo que pasa es que en la bloque Auto News me salen las imagenes pero traen:

Código: [Seleccionar]
style="max-width: 350px; cursor: pointer;"
¿en que parte le puedo cambiar eso?

Saludos!!

url: http://www.aoehispano.com

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
www.aoehispano.com

Mensajes: 31

Ver Perfil  AoEHisano

En línea

*
Nov 11 2012

Eso lo encontras en el archivo Subs-adkblocks.php dentro de la funcion adk_aportes_automaticos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Nov 13 2012

Eso lo encontras en el archivo Subs-adkblocks.php dentro de la funcion adk_aportes_automaticos

ya quedo, Gracias!!  (y)

Saludos!!  ;)

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
www.aoehispano.com
#2

Mensajes: 31

Ver Perfil  AoEHisano

En línea

Otros temas de su interes

Error en ADK portal 2.0 RC9 jacker95 Agosto 14, 2011, 01:11:26 pm *
Desinstalar e Inicio walas87 Febrero 02, 2012, 03:35:39 pm *
Como crear un nuevo boton en mi Menu?? Erick cuenca Diciembre 19, 2013, 11:12:52 pm
Bloque de busqueda NOT Retired Enero 22, 2010, 02:58:10 pm
ayuda con adkportal waylayer Marzo 01, 2010, 03:24:25 pm
Adk Portal no instala bien en SMF 2.0.3 Jhonjhon_123 Diciembre 24, 2012, 03:32:32 am *