* Problema con max-width en Auto News
  Leído 1409 veces
* Viendo el foro

*
Nov 11 2012

Hola.

Bueno pues lo que pasa es que en la bloque Auto News me salen las imagenes pero traen:

Código: [Seleccionar]
style="max-width: 350px; cursor: pointer;"
¿en que parte le puedo cambiar eso?

Saludos!!

url: http://www.aoehispano.com

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
www.aoehispano.com

Mensajes: 31

Ver Perfil  AoEHisano

En línea

*
Nov 11 2012

Eso lo encontras en el archivo Subs-adkblocks.php dentro de la funcion adk_aportes_automaticos

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Nov 13 2012

Eso lo encontras en el archivo Subs-adkblocks.php dentro de la funcion adk_aportes_automaticos

ya quedo, Gracias!!  (y)

Saludos!!  ;)

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
www.aoehispano.com
#2

Mensajes: 31

Ver Perfil  AoEHisano

En línea

Otros temas de su interes

Duda De Como Configurar El idioma en ADK Portal Correctamente? Streamlife Junio 02, 2014, 01:30:16 pm
Problema Shoutbox GonzaH Mayo 28, 2011, 10:47:52 pm
Problema al instalar adk portal... ElianAmarilla Septiembre 14, 2013, 07:07:22 pm *
Bloque para el mod good news/bad news foroche Noviembre 25, 2011, 04:18:16 am *
Rueditas en los avatares SoporteFC Junio 30, 2016, 12:05:24 pm
[Carrusel] ¡No me visualiza las imágenes! Kamikaze000 Agosto 22, 2012, 07:36:25 am *