* Problema con mi foro restaurar comentarios, categorias, post.
  Leído 994 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Mar 26 2019

Hola, tengo un problema con mi foro y desde ayer por error lo tuve que reinstalar. Lo que hice fue reemplazar todo el contenido de la carpeta public_html con el nuevo foro y la cuestión es que ahora que edite el archivo settings.php y conecto la base de datos que tenia antes pero de igual manera me sigue apareciendo el foro nuevo.

Yo tenia muchas categorias, comentarios, temas y queria saber si hay alguna manera de recuperarlos para que aparescan en el foro por que la base de datos del hosting no la toque y tengo la esperanza de poder restaurar los temas. Mas que nada por que algunos post indexaron en google hace 2años y no queria perderlos.

www.cuentaspremium.xyz
SMF 2.0.15
No tengo backup.

Gracias un saludo.

SMF 2.0.15
www.cuentaspremium.xyz

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Mar 28 2019

Ya fue resuelto >>> Problema con mi foro restaurar comentarios, categorias, post.

Saludos!

PD: Trata evitar publicar doble tema en varios sitios... muchos son colaboradores que lo hacen en sus ratos libres, hacer eso entorpece la ayuda además hace perder el tiempo a quienes colaboran y muchos lo tienen muy contado lo que pueden dedicar.

¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Ninguno por ahora
2.0.15
https://www.bombercode.net/
#1

Mensajes: 206

Ver Perfil  Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento

En línea

*
Abr 01 2019

I am looking for more details about these content. Can you have time to give me this information?

-
-
-
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda mi web me da error tras instalar un determinado mod smf SINIK Septiembre 19, 2016, 10:29:40 pm *
duda sobre la url de mi foro aeiou15 Agosto 20, 2013, 09:59:34 pm
Hola que hacer para que me guien y no me Baneen? Novatin Noviembre 18, 2012, 12:12:58 pm
Duda Modificar Topics sticky Dominion Mayo 28, 2012, 10:41:39 pm
Como lograr hacer este tipo de logins Principiante1 Marzo 17, 2012, 07:46:12 pm
Problema desconocido en mi foro Jack Mayo 11, 2012, 09:04:40 am